PDA

Показать полную графическую версию : [флейм] Впечатления от Windows 7

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

CtrlSoft
27-12-2008, 18:32
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума (http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html). А для флейма есть одноименный форум.
»

Ghost
27-12-2008, 18:51
поспотреть »
Может, "посмотреть" таки лучше? =)

CtrlSoft
27-12-2008, 18:58
Ghost, Приятного просмотра! :)

Ghost
27-12-2008, 19:02
CtrlSoft, спасибо!
А буковку то исправь, некрасиво как-то :)

Edisonli
28-12-2008, 09:38
Довольно прикольно..... по скорей бы под XP от туда вытянули мой любимый Media Player 12...
Хотя с виду чем то напомнил 10 и 9 ну не как в 11 вкладки вверху...

CtrlSoft
28-12-2008, 16:07
Как я уже говорил, впечатления от новой творении Майкрософт, просто отличные. Но как и следовало ожидать, совместимость програмного обеспечения, да и не только (Совместимость веб-страниц с новым Internet Explor 8. Кто-то скажет что есть режим совместимости, однако, данный режим, для некоторых сайтов "не срабатывает"), остовляет ожидать лучшего, по кране мере это имхо. Но надеятся, наверное, и небыло на что, бета, всетаки есть бета и с этим ничнго не поделаеш. Я, пока, столкнулся с несовместимость этого ПО (сриншоты прилагаются):

Daemon Tools Lite 4.30.2 (http://suawqg.bay.livefilestore.com/y1pc5llv9zzLgDc3PTiywKGvatu4Dj6EvzT7mR1QTfkH8C0RgMG0tMrUeYEvo2GaWZVcM_xnSkVdRP48hy5JmY4PQ/DT.PNG)
Grand Theft Auto IV (http://suawqg.bay.livefilestore.com/y1pjF55QvoX-lAAXrS9dxBDceiUQxSGdArDXmMfIwxm2I3Cltfog-nuLy66_H7_mop8oCBuNi8sH7EXl5VFO0hEBA/GTA_IV_in_WIN7.PNG)

maik5
28-12-2008, 17:47
loginvovchyk и Staforce уже русификатор (http://staforce.ucoz.ru/forum/34-81-1) к этой версии сделали.

Ghost
29-12-2008, 00:48
Сегодня поставил себе Windows 7 Build 7000. Если чесно, то доволен, как слон! :)
По сравнению с Vist'ой, даже "на глаз" заметно, что ПК стал быстрее работать, очень шустренькая! :)
Драйвера подошли все от Vist'ы, кроме драйвера на Wi-Fi адаптер, но его "семерка" сама поставила.
Очень понравилась переработанная "панель задач", я просто в восторге от нее, а еще и функция слайд-шоу на рабочем столе, аля "Dream Scene" в Windows Vista, только сделано намного прикольней, и ПК не тормозит так как "Дримсцен". Кстати, я уже ранее писал (http://oszone.net/8150/New_ability_Windows_7_Desktop_Slideshow) об этой фишке в Windows 7. :)
Кстати, во встроенном браузере IE 8 Beta (Build 8.0.7000.0) без режима совместимости не хочет открываться "Конфигурация" пользователей (я про наш форум forum.oszone.net), но когда включить режим совместимости (включается одним щелчком мыши), то все прекрасно работает. :)
По ходу тестирования буду делиться с вами новыми впечатлениями о Seven.

unikum111
29-12-2008, 02:19
GTA4 работает нормально. У меня пошла в режиме совместимости с XP.
Впечатления весьма положительные. Единственное чегоне хватает - русской локализации (имеется в виду официальной локализации), хотя и так в прицнипе неплохо. Багов никаких пока не выявил. Точнее их масса при применении различного рода фиксов, русификаторов и т.д. Чистая англ версия работает превосходно.

fancytux
29-12-2008, 03:22
а как можно выбрать на какой раздел ставить ? , ну и вообще форматировать и всё такое ? руссик нашел (http://www.philka.ru/loginvovchyk/news.php) а вот кряк подскажите где взять плиз

Drinko
29-12-2008, 03:36
fancytux,

РУСИФИКАТОР от Loginvovchyk (http://ifolder.ru/9768211)

РУСИФИКАТОР от StaForce (http://files.mail.ru/VIDYI0)

Установка русификатора:

1. Внесите эти данные в реестр:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту"
"Extended"=""
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять инные действия с ним.

2. После установки русификатора переименуйте папку rescashe в каталоге Windows, к примеру в rescashe.old

Другой способ:

Можно файлы русификатора вложить в образ ISO:

Открываем образ в программе “Ultraiso”, распаковываем архив русика, создаем папку $OEM$ а также ее подпапки $$ и $Progs$ и ложим в ее в папку “sources" дистрибутива и сохраняем. Папка "$$" это - WINDOWS, папка "$Progs$" это - Program Files.

CtrlSoft
29-12-2008, 10:08
fancytux, Чтобы иметь возможность создать новые разделы, удалить или формотировать существуищие, вам нужно загрузить ПК с установочного диска. Для этого, сначало записываем исо образ при помощью Alcohol, Nero или любой "подходящей" программы. Перезагжаем ПК и жмем F8, F12 или... в общем смотрите мануал по мат. платы.

P.S. Кряки не обсуждаем! ИМХО считаю что он и не требуется, может быть через 30 появится и beta 2! :)

МолЧел
29-12-2008, 15:19
CtrlSoft, да будет вам известно: второй бетки нет и не будет!

Grub
29-12-2008, 17:14
Предлагаю посмотреть скриншоты. »
А где скрины? Что-то у меня пишет что какой-то нехороший товарищ удалил или переместил :( А так взглянуть хотелось. Хоть одним глазком ;)

О, блин. Нажал Назад и только тогда попал на скрины. Прикольные

The_Crystal
29-12-2008, 17:21
Пока доволен, есть шерховатости но чего ждать от беты? Пожалуйста, кто в курсе, ответьте мне на такой вопрос: у меня установлены ДВЕ ОС, это ХР и теперь уже семерка, при загрузке выскакивает стандартный виндовый загрузчик и предлагает выбор. Если я загружаюсь в семерке то у меня в Моем компьютере не видно диска с ХР (там же и загрузчик лежит у семерки)!!! Я так понял это НАМЕРЕННАЯ фишка семерки, что-то вроде защиты от дурака. Есть спецы кто знает как это убрать? Просто у меня на системном диске с ХР есть нужная инфа, да и пространство не лишнее тоже. Надоело, порой, перезагружаться, что бы зайти на диск ХР тока из под неё же и перекинуть нужное файло в общедоступное для обоих ОС место. Я в английском не настолько силен что бы лезть в дебри и искать как это можно отключить (думаю где-то галка ставится, наверняка), подскажите, кто знает????

fancytux
29-12-2008, 17:58
CtrlSoft я просто сначала на vmware ставил на ней почему то , устанавливается всё автоматом , даже пароль не надо вводить , а вот на virtual box всё как всегда , РУСИФИКАТОР от Loginvovchyk

РУСИФИКАТОР от StaForce они вроде одинаковые , как я понял .

МолЧел
29-12-2008, 18:08
The_Crystal, зайдите в управление дисками (из-под Семёрки) и смените букву диска, на котором установлена ХР.

The_Crystal
29-12-2008, 22:44
зайдите в управление дисками (из-под Семёрки) и смените букву диска, на котором установлена ХР. »

Большое спасибо! Ещё вопрос - стоит ли связываться с русификацией, что она из себчя представляет? Это частичка русского языка из другой ОС (Виста), что местами будет подходить к семерке или это самостоятельный проект (уж больно трудоемкий тогда и явно незавершенный). Или там уже есть русския язык и его просто нужно раскрыть?

МолЧел
29-12-2008, 22:53
The_Crystal, это самопальный русификатор и ничего хорошего от него ждать не следует. Уже известны ряд проблем связанные после его установки. Не советую.

dimon1947
01-01-2009, 06:42
Впечятления через А

© OSzone.net 2001-2012