Войти

Показать полную графическую версию : Загрузить Windows xp или висту не получается

roman2710
26-12-2008, 18:28
--------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер всем!С Рождеством!!!
Сразу хочу сказать что я плохо соображаю в компьюторе и если можно пишите по простому что бы было понятно что нажать
У меня не устанавливается ни один Windows xp.Я перепробывал около семи дисков но выскакивает одно и тоже сообщение INF - файл txtsetup.sif отсуцтвует или повреждён или такое \i386\asms. отсуцтвует или повреждён. Что я делаю.
1. При включении копьютора нажимаю F11 появляется заставка выбор загрузки
2. Выбираю второе загрузка с диска и enter.
3.Читает с дискавода,пишет идёт сбор данных,потом как только переходит к установке выскакивает сообщение описанное выше,смотря какой windows хочу установить.
Что я делаю не так может у меня в BIOS что то не правильно установлено т.е при включение компьютора нажимаю F2 но там всё на английском и я ничего не понимаю. Я мучился до тех пор пока не дошёл до F8 но там отобразилось почему-то два windows и спрашивает какой хочешь загрузить но сразу выскакивает сообщение об ошибке файла и просит перезагрузки и так по кругу. Что делать?
Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------

firedevil
28-12-2008, 23:44
Насколько я понял ты пытался переустановить Windows поверх старой системы, если у тебя на компе нет важной информации, то советую отформатировать диск (то есть попросту стереть) и попытаться снова установить :) если у тебя есть Vista то с ним даже проще, он не станет стирать старую систему, а свою копию запишет рядом, так что установив висту ты можешь зайти в папки старой системы и скопировать оттуда всю нужную информацию :)

DiMMMm
01-01-2009, 09:48
roman2710, попробуйте установить Windows с другого CD/DVD-привода

roman2710
01-01-2009, 16:32
Ребята С Новым 2009 годом!!!
У меня умерла похоже материнская плата,так что я решил собрать новый комп мне дешевле будет чем мучится и искать причину неисправности.Всем огромное спасибо за помощь.Желаю всем удачи в новом году.Спасибо!

© OSzone.net 2001-2012