Evil_Devil
26-12-2008, 18:28
Здравствуйте! Как я писал здесь ранее, у меня полетел один из трех хардов, скорее всего повреден $MFT файл. Я хотел перекинуть самую важную информацию с поврежденного винчестера на другие харды с помощью Runtime Disc Explorer for NTFS. Что важно, битый хард я еще не подключил, я просто решил сначала для пробы запустить прогу. Но, при загрузке Runtime Disc Explorer появляется окно Windows следующего содержания: "Устройство не готово, возможно открыта дверца, проверьте положение диска в устройстве, а также положение дверцы". И причем это сообщение появлялось каждый раз, когда я пытался зайти на каждыдый из двух рабочих хардов! А поперек информационного экрана каждего из хардов возникает возникает чудная надпись Invalid)))))) Хотя еще раз повторяю, что харды абсолютно рабочии! Что это может быть? Я в оуте???
И еще вопрос про Runtime Disc Explorer. Кто-нибудь знает, можно ли в этой программе как-нибудь, перекинуть с битого харда отдельную папку или файл? Или можно только сразу переписать все содержимое?
Заранее спасибо!
И еще вопрос про Runtime Disc Explorer. Кто-нибудь знает, можно ли в этой программе как-нибудь, перекинуть с битого харда отдельную папку или файл? Или можно только сразу переписать все содержимое?
Заранее спасибо!