Показать полную графическую версию : Seagate 500Gb перестал определяться
intranet
26-12-2008, 14:29
люди помогить чем нибуть. У меня Seagate 500Gb он у меня работал днем я взял комп выключил до вечера. Беру теперь включаю а он не оприделяется, а так все внем гудит диски крутится
intranet, в биосе не виден? если да, то скорее всего хана ему, контроллер помер. серия 7200.11 если не ошибаюсь? эт типично для них
intranet
26-12-2008, 14:37
Sermion, а если взять контроллер поменять заработает незнаешь
нет, и инфу запоришь окончательно
intranet
26-12-2008, 14:50
Sermion, пипец полный
а ожевить не знаешь как можно его
alibaster
26-12-2008, 16:39
intranet, если есть важная инфа на нем, то нужно нести в контору которая этим занимается(спасением данных), а самому лучше не пробовать... Единственное что стоит попробовать поменять шлейф! Отсюда правило не стоит доверять новым дискам, размещать важную инфу, вот когда месяц стабильно отработает, после мучительных операций, тогда и можно "вселять" данные на их новое место, и держать важное лучше на болванках, я вот лично фотки держу на 3 болванках параллельно!
а если взять контроллер поменять заработает незнаешь » Если от такого же, то всё заработает.
Единственное что стоит попробовать поменять шлейф! » верное замечание.
intranet, ACELab - очень грамотная фирма. Но лучше поищи в своём городе
yurfed, структура современных HDD такова, что просто перетыкивая контроллеры ничего кроме окончательной порчи информации не добъёшься
SieJOKER
30-12-2008, 11:49
intranet,
А у тебя случаем не такая же проблема как и у меня http://forum.oszone.net/thread-123469.html ???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.