PDA

Показать полную графическую версию : Не грузится Fedora 10

Punsher
26-12-2008, 12:22
Загрузил с их сайта ISO, сделал себе CD-ROM c Федорой.
Не грузится. При загрузке появляется меню с предложением загрузить Win XP или SuSe (обе системы установлены у меня на жестком диске). В качестве метода загрузки первой выбрана загрузка с СD-ROMa. CD незагрузочный? Может быть. Выглядит он странно. На нем находятся 2 файла - GPL и READMЕ, а еще 3 папки (с файлами) - EFI, isolinux, liveos.
Все делал в соответствии с инструкциями по загрузке из readme.

mvt
26-12-2008, 15:37
Да Вы и сами все поняли. Чем писали диск? NERO ? Нужно выбирать "запись образа". Если просто смотреть диск - файлов должно быть больше. Или скачали неправильно md5 совпадает?
Отнеситесь поаккуратнее к записи - на диске должны быть и другие файлы. Я конечно, не знаю, как Вы делали, но федора точно не вписывается в cdrom - образ должен занимать более 4 гигов. Посмотрите, в чем ошиблись

Punsher
26-12-2008, 18:43
Конечно файлов больше. Я и указал, что блин.. я даже не знаю как бы это наиболее точно описать, чтобы было понятно.
когда открываешь диск, то видишь три разных папки, в которых находятся файлы. В том числе и, надо полагать, загрузочные - файл initrd0.img находится в папке isolinux и в подразделе boot.
На домашней странице Fedora сказано, что диск, предлагаемый ими для скачивания (ну, то есть тот, который у меня) - live CD. Все находится на одном единственном диске.

© OSzone.net 2001-2012