Показать полную графическую версию : Vista SP1 и реестр
Подскажите, виста с сервис-паком что в реестре пишет, чтобы определяться как с накаченным сервис-паком? Надо прожку обмануть, ей СП1 нужен, а поставить СП возможности нету...
В реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, паарметр CSDVersion
Но не только, еще в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows такой же параметр CSDVersion - значение поставьте 0 (ноль)
Только это сработает лишь в том случае если программа определяет версию по реестру, а не по версии какой-то компоненты системы
Кстати не получается - там нули прописаны уже :(
d_u, попробуйте:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion, присвоить параметру CSDVersion значение Service Pack 1
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows, присвоить параметру CSDVersion значение 100
Pestario
17-02-2009, 18:29
Здравствуйте! по глупости, убил ветку реестра без бэкапа:( немогбы, конебудь выложить веточку?:)
HKLM_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
их там много, нуждаюсь в той что про DVD-ROMы. Буду премного благодарен!
Pestario, некрасиво писать в чужих темах... Создайте свою, отдельную.
Pestario
17-02-2009, 19:29
Pestario, некрасиво писать в чужих темах... Создайте свою, отдельную. »
Условия создания новых тем и ответов на существующие темы
Любой зарегистрированный посетитель конференции имеет право создать тему, которая соответствует профилю форума и не является повторной по данному вопросу.
на мой взгляд назвние темы кокрас подходит под мой пост...
что не так то?
или я типа некропостер?
diskdriveclass.reg (http://tools.oszone.net/Blast/reg/diskdriveclass.reg) и cdromclass.reg (http://tools.oszone.net/Blast/reg/cdromclass.reg) от чистой Windows Vista Ultimate SP1
Первый - тот раздел, который вы указали, второй - тот, что под CD
Pestario
17-02-2009, 21:14
Спасибо огромное!
на здоровье, главное чтоб помогло :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.