PDA

Показать полную графическую версию : [решено] В ACDsee не отоборажаются изображения

Страниц : [1] 2

Selina
25-12-2008, 20:01
Не могу в ACDsee просматривать изображения с расширениями jpg, bmp. Раньше все было нормально. Не знаю, что произошло?

iskander-k
25-12-2008, 20:30
Не могу в ACDsee просматривать изображения с расширениями jpg, bmp. »
Как не можете ?
На файлах с расширением jpg, bmp. нет значка ACDsee ?
И они опознаются как неизвестные ?

В настройках программы есть параметр : Ассоциировать ACDsee с графическими файлами --- и приводится список графических расширений. Проверьте поставьте галочки на нужные расширения.

Selina
25-12-2008, 21:47
На файлах с расширением jpg, bmp. нет значка ACDsee ?
И они опознаются как неизвестные ? »
Программа видит их, но открыть не может.
В настройках программы есть параметр : Ассоциировать ACDsee с графическими файлами --- и приводится список графических расширений. Проверьте поставьте галочки на нужные расширения. »
Везде стоят галочки. А нужных мне расширений почему-то нет.

firedevil
25-12-2008, 22:27
Если раньше было все нормально то значит ты внесла какие то изменения в систему которые и изменили настройки или что то подпортили, скажи что ты сделала в системе незадолго до того как у тебя исчезло отображение изображений?

Selina
25-12-2008, 22:54
Если раньше было все нормально то значит ты внесла какие то изменения в систему которые и изменили настройки или что то подпортили, скажи что ты сделала в системе незадолго до того как у тебя исчезло отображение изображений? »
Не знаю, не помню в какой момент это случилось. Может это сделать вирус?

iskander-k
25-12-2008, 23:06
Программа видит их, но открыть не может. »
При попытке открыть эти файлы, что происходит?
Какое сообщение при этом выходит( если выходит) ?
Не знаю, не помню в какой момент это случилось. Может это сделать вирус? »
Какой антивирус у вас ?

firedevil
26-12-2008, 00:37
Selina. ну и еще вопрос, за последние несколько дней вы устанавливали что либо на комп, из интеренета, например.

Selina
26-12-2008, 10:44
При попытке открыть эти файлы, что происходит?
Какое сообщение при этом выходит( если выходит) ? »
Просто пустой экран отображается, а сверху и снизу пишется название файла с расширением.
Какой антивирус у вас ? »
Касперский 8.0. Но дело в том, что где-то 2 недели назад из-за вируса у меня пропали exe-файлы на одном из дисков.

Selina
26-12-2008, 12:42
Selina. ну и еще вопрос, за последние несколько дней вы устанавливали что либо на комп, из интеренета, например. »
Антивирусные программы для проверки компьютера.

iskander-k
26-12-2008, 13:14
Пробовали открыть файлы когда Касперский 8.0 отключён ? Попробуйте.
Попробуйте переустановить ACDsee.

firedevil
26-12-2008, 13:36
Антивирусные программы для проверки компьютера. »
Вы хотите сказать что у вас в системе несколько антивиров, если так то удалите лишнее, а то они конфликутют, их конфликт может привести к непредсказуемым последствиям вплоть до потери информации

Selina
26-12-2008, 16:46
Пробовали открыть файлы когда Касперский 8.0 отключён ? Попробуйте.
Попробуйте переустановить ACDsee. »
Все попробовала, ничего не помогает :(

Вы хотите сказать что у вас в системе несколько антивиров »
Антивирус у меня стоит один. Когда у меня появился вирус, я скачивала рекомендуемые этим сайтом программы для проверки системы.

iskander-k
26-12-2008, 19:11
Самый быстрый и верный способ.
Сохранить всю нужную информацию.
Отформатировать диск и установить с нуля Windows. И все остальные нужные программы. После проверки на на работоспособность и безглючность, Заархивировать Акронисом. И при надобности минут за 15 система восстанавливается и у вас она опять рабочая.

Selina
26-12-2008, 20:11
Для меня это слишком сложно. Боюсь сделать, что-нибудь не так.

iskander-k
26-12-2008, 20:23
Для меня это слишком сложно. Боюсь сделать, что-нибудь не так. »
Ничего подобного, на сегодняшний день, все имеющиеся сборки имеют как и автоматический режим установки так и ручной. И все на русском. Вам надо только выбрать первым загрузочным - привод дисков и вставить диск, и внимательно читать диалог между вами и программой установки и нажимать нужные кнопки. :drug:

detrin
26-12-2008, 21:11
Все попробовала, ничего не помогает »
Другими просмотрщиками пробовали открывать? Например можно попробовать встроенной в виндовс "Программой просмотра изображений".

yurfed
26-12-2008, 21:17
Selina, Выложите один проблемный файл.

Selina
26-12-2008, 22:22
Другими просмотрщиками пробовали открывать? »
Пробовала, открывают. Просто, хочу воспользоваться приложением ACD FotoSlate 3.0. А там фотки тоже перестали загружаться.

Выложите один проблемный файл. »
Файлы не проблемные, они открываются в других графических программах. Только в ACDsee они не открываются. Очень нужно поработать в ACD FotoSlate. Я сделала в этой программе красивый календарь с фотками, но потом фотографии перестали отображаться.

iskander-k
26-12-2008, 22:34
ACD FotoSlate 3.0. »
А эта версия изначально русская или устанавливали русификатор ?

yurfed
26-12-2008, 22:38
Selina, просто переустановить ACD другой версии не пробовали? Возможно из програмы была удалена какая нибудь библиотека, отвечающая за эти форматы.

© OSzone.net 2001-2012