PDA

Показать полную графическую версию : vista ultimate sp1 ( проблема с cd-dvd дисководом)

Legalist
24-12-2008, 21:29
Доброго времени суток!
Вчера я установил windows vista ultimate sp1 всё было впорядке он распозновал диски и cd и dvd. Сегодня когда я включил компьютер при вставлении диска винда никак не реагирует, тобиш я вставляю диск сиди ром мигает, а в винде он не распознается ! Комп недавно купил с сидюком проблем нету на другом компьютере сиди ром пашет на нем стоит windows xp подскажите как исправить эту проблему?

Blast
24-12-2008, 21:31
Попробуйте рецепт отсюда: [решено] Не работает CD/DVD привод (Код 39) (http://forum.oszone.net/thread-80070.html)

Legalist
24-12-2008, 22:32
Нет не помогло.
Там обсуждается совсем другое. У меня проблема в том что не распознаються диски и это только в висте так как в других системах они распознаються на этом же дисководе. Я когда вставляю диск на компьтере мигает кнопочка а вот в винде он не распознает диск хотя дисковод его читает. А когда нажимаеш на ярлык с дисководом то комп зависает или пишет вставьте диск .

Blast
24-12-2008, 22:34
Там обсуждается совсем другое »
не важно, вы удалили указанные параметры и перезагрузились?

Legalist
25-12-2008, 06:46
У меня нету этих параметров в реестре. Я даже их создовал но нее помогло((

Blast
25-12-2008, 09:49
Я даже их создовал но нее помогло( »
да, если их нет, то не поможет...

Если у вас установлены программы эмуляции, такие как Alcohol или Daemon Tools, попробуйте их удалить ну или хотя бы отключить все опции эмуляции

© OSzone.net 2001-2012