Показать полную графическую версию : Вылет из интернета
JonnyB1982
24-12-2008, 18:35
Пожалуйста кто нибудь помогите: постоянно вылетает интернет.
У меня на исходящие стойт подключение через сотовый а на приём спутник, так вот соединение через телефон постоянно вылетает.
Переподключаю и всё ОК.
А также когда исходящие подключаю через SkyLink то тоже вылетает но реже и переподключиться не даёт ,пишет: модем занят .Версия Винды: SP 2
JonnyB1982, скорее всего у вас плохой GPRS модем. Для начала попробуйте сменить драйвера, скачав с официального сайта. Если не поможет попробуйте подключить другой телефон на некоторое время для тестирования.
JonnyB1982
26-12-2008, 00:12
Спасибо за ответ. Пробовал подключать другой телефон - таже история . Дело в том что у меня Nokia и я ставлю PS Suit и она устанавливает все дрова автоматом. Ну всмысле я думаю что дело не в драйвере, темболее как я напесал Пробовал подключать другой телефон - таже история. Может быть дело в Windows. Может есть какой-нибуть ключ реестра который отвечает за это или что-нибуть в этом роде. Просто соединение через сотовый отключается как-то тихо без каких-либо ошибок.
Есть ли ещё какиенибуть варианты?
JonnyB1982,
есть вариант что тебя скидывает сам пров.Потомучто входящий у тебя спутник.Стопроцентно если бы ты принимал трафик на сотик у тебя всё бы было ок.Ты не один в этом,где то читал.Винда не причём.Если есть другие операторы в твоём месте попробуй их.
JonnyB1982
26-12-2008, 14:05
Спасибо за информацию. Тоесть я правильно понял: пока я что либо качаю с нета и какбы исходящищие не нужны их просто выкидывает через некоторое время . Так что решения нет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.