Показать полную графическую версию : [решено] При подключении флэшки виснет комп.
При подключении флэшки Transcend jf v33/4gb виснет так ,что только кнопкой можно перезагрузить.Не важно в какой usb на передней части компа или сзади, пробовал переустановить винду,тоже самое,тоесть флэшка даже не успевает установится как устройство,если флэшку подключить до включения компа,то он зависает в процессе загрузки почти при появлении рабочего стола.На других компьютерах флэшка работает ,так что склоняюсь к версии что проблемы с компьютером,но опять же другие usb устройства работают отлично.Раньше флэшка работала без сбоев,после переустановки винды начался весь гимор.Да ещё стоит XP Sp3 ,пробовал устанавливать с разных дисков,так что думаю проблема не в винде.Какие будут варианты решения проблемы?
Valden, попробуй заменить драйвер на USB. Похоже на его глюк...
каким образом это можно сделать?Флэшка даже не определилась в системе,или какие то другие дрова?
Хм,вот ещё ,вэб камера нормально установилась и блютуз адаптер,а фотик попробовал подключить тоже зависло всё,он как флэш накопитель вроде раньше определялся,а телефон подрубил , через каждые 10-15 секунд звук издаётся как при ошибке подключения usb (тройной динь),Фигня блин короче какая то.
Valden, зайди на сайт производителя материнской платы (например ASUS)и скачай последние драйвера чипсета (например Р35) для своей модели
Kirill_S
23-12-2008, 19:28
Еще вариант - установить контроллер psi-usb
Раньше флэшка работала без сбоев,после переустановки винды начался весь гимор.Да ещё стоит XP Sp3 »
а переустанавливал именно ТОЛЬКО WinXP SP3 на все ту же SP3 ??? Небось еще и чужие драйвера устанавливал со сборки...
Во первых... Совет... когда устанавливаешь чужие сборки, не оригинал Windows, устанавливай по возможности свои драйвера... Либо последуй совету Sermionа
А еще можно погрешить на БП.
попробуй заменить драйвер на USB. » Гы
Valden, копайте в сторону материнки. Вы её даже не озвучили.
intranet
26-12-2008, 00:18
Valden, у меня точно такая поблема была, а окозалось шо блака питание уже не хватала и он у меня комп тоже вис:(
Всем спасибо,переустановил чистую винду и всё заработало,хотя до этого тоже вроде как чистая была,видать такая сборка попалась,просто странно ,что то работало ,а что то нет)))
Была такая же проблема, но виснет если разобраться, только те флеш-накопители, которые ранее вставлялись в комп.
Воспользовавшись утилитой USBDeview (http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html) удалил драйвер флешки.
Вставил флешку и О ЧУДО драва поставились заново и не чего не виснет....
з.ы.
переустановка Финды... на мой взгляд очень радикальный метод
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.