PDA

Показать полную графическую версию : Использование Tune Up Utilites 2009 для украшательства

firedevil
22-12-2008, 23:34
Недавно скачал Tune Up Utilites 2009, классная прога, одна из лучших в своем роде, особенно приятно работать с ее редактором стилей, эта прога позволяет менять бутскрины, логоны, иконки, оформление окон. Иконки и другие украшательства можно скачать с фирменного сайта.
Меня интересует мнения пользоватлей относительно использования этой проги в качестве украшательства элементов системы, нужны как положительные замечания так и критика, если имеет место критика то напишите какая прога лучше в этом отношений :) :clapping:

Painkiller
22-12-2008, 23:39
firedevil, полность с тобой соглашусь. Правдо я её не использую для украшательства, но делаю бутскрины, а также удобно делать пакеты иконок. Tune Up Utilites мой системный доктор!!!

SOLON7
23-12-2008, 00:20
Нету такой программы которая была бы настолько огромной в плане возможностей как Tune Up Utilities.

Если была бы. То ты уже давно бы знал об этом... Я тоже ее использую... Респект ей..

4udo_pacan
09-03-2009, 18:37
Супер прога всё что нужно в одном флаконе.
Я ею пользуюсь уже третий год, но больше она мне подходит по системным задачам!

WEB_CODER
11-03-2009, 09:12
да.... хорошая прога, сам пользуюсь уже давно, бутскрины тоже в ней делал, причем с каждым годом становиться качество все лучше и лучше :))

© OSzone.net 2001-2012