Показать полную графическую версию : Проблема с местом на жесктом диске.
iskander-k, по описанию эта программа не подходит для поставленной в теме цели.
dimanm, нет, к сожалению указанная мной программа платная, если не ошибаюсь 500 руб. но гугл может помочь...
Blast, я скачал крякнутый акронис, пытаюсь увеличить свободное пространство, а он мне пишет:
"Не удалось увеличить свободное пространство раздела. Раздел имеет максимально возможный размер." Почему?
Вот скрин.
dimanm, из вашего скриншота трудно понять расклад по дискам. Сделайте скриншот diskmgmt.msc, плиз.
P.S. Не долбитесь в PM - это не ускорит, а замедлит ответ...
нужно разделить диск D, изменить (конвертировать) тип раздела в основной, а затем объединить диск C и новый том, образовавшийся в процессе разделения D
Blast, извините что так долго не отвечал, был занят
я сделал диск D основным, разделил его на две части, пытаюсь объединить одну из частей (полностью свободную, её тоже сделал основной) с диском С, а он мне выдеёт ошибку "Не удалось объединить указанный раздел. Выбранные разделы не могут быть объединены" Чё это такое? Вроде всё делаю правильно.
Скрин
Blast, вы где? ответьте пожалуйста
dimanm,
Может вам PartitionMagic освоить? Там эти задачи в 5 сек. решаются.
dimanm, попробуйте освободить предварительно на диске С хоть пару ГБ места.
weertt, прежде чем советовать программу убедитесь в ее совместимости с ОС
Blast,
прежде чем советовать программу убедитесь в ее совместимости с ОС
Убедился. Вполне работает. Кстати там на jpg просматривается вистовский аэро.
weertt, далеко не всегда, в большинстве случаев после перераспределения разделов с помощью PM виста умирает безвозвратно, на форуме не раз обсуждалась проблема, поэтому я бы не сказал, что она надежна..
Испытывал такую же проблему с местом...Почесал репу и купил хард 1 террабайт..положил операционнку))) проблема изчезла..
Да,к стати на моей машине Core2Duo 3.0 c CPU E8400/4гб ОЗУ/ GeForce 9600 Gso 512 // Vista Ultimate летает изумительно хотя и крякнутая версия..мне нравится.До этого пробовал XP Zver-DVD..Полная лажа...видит только 3 гига и все. А Vista кажет все шо надо и видимо-карта берет другие настройки шустрей работает..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.