Показать полную графическую версию : Очистка "Program Files" & "Documents & Settings" перед установкой.
А вместо ливсиди лучше Far в этом месте запустить.
Как это лучше организовать? Мне очень понравилась эта идея, т.к. мне тоже практически всегда приходится грузить ливсд чтобы переименовать папки пользователей. Как сделать, чтобы в BCDW можно было выбрать запустить фар или запустить установку винды, а дистриб на СД был один?
Из личного опыта
Переименовал папки Documents And Settings и Program Files в 1 и 2 соответственно,
программа установки находит и возвращает Program Files и Documents & Settings на место !!!
мой вариант решения данной проблемы: в WINNT.SIF указываем альтернативные папки для профилей пользователей (Documents and Settings) и для программ (Program Files) и ничего очищать уже не нужно :)
VelDmi, я вижу пока 1 вариант: найти (или написать) утилитку, которая в аргументах командной строки принимает команду на запуск и параметр со временем тайм-аута, если в течене тайм-аута нажать кнопку, то запустить команду, если соответственно не нажать - то просто завершиться. Тем самым останется возможность автоустановки.
asasa, Windows XP Professional так не поступает.
DiMMMm, ну тогда придётся иметь несколько вариантов winnt.sif только ради этого... А если winnt.sif уже с несколькими вариантами... то тогда произведение количества вариантов получается... не удобно.
найти (или написать) утилитку »
Чет я сам не догадался то :)
Будет время напишу и если кому-нибудь понадобится выложу.
VelDmi, написал утилитку ? Я думал, Autoit заработает, но увы... не хочет. А у самого руки не доходят...
VelDmi, хм... идея еще одна... для решения задачи утилитки не нужны, достаточно самого Far. Поясню: в нём есть автостартующие макросы... и встроенный макроязык... там есть функции которые в течение указанного таймаута ожидают нажатия клавиш, и проверить, если было нажатие чего-нить, то завершить макрос, если не было - выполнить F10 Enter (это выход из Far).
Ты знаешь, что-то у меня не получилось тогда, и после многочисленных экспериментов я забил.
Эх, а был бы универсальный способ для запуска или незапуска чего-либо... Если интересен способ с макросом, выложу позже рег-файлик.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.