igor pav
10-07-2004, 23:50
Привет всем.
Дело в следующем.
Закачал себе Mandrake 10-на 3 дисках.
Диск пошол в загрузку из под винды.Ну думаю всё нормально значить.
Перед этим создал раздел ещё один под линух в 10 гб при помощи партишен мэйджик.У меня жёсткий 80 гб.первый раздел с ХРвинд.
второй я и раздел один так и оставил fat 32 а другой под линух сделал
даже файловую систему для линух сразу создал.
Так после всего перезагрузил комп.и загрузился с первого диска от линух.Только после того как я нажал интер.я так понял он железо теститровать начал ,после мин 10.вышло окно wellkom mandrake 10-
и в низу нажмите я не понял для чего комбинацию клавиш.
Alt-F1 Alt-F3 Alt-f4.Побывал всё ,Alt-F1 не реагируе вообще,Alt-F3 загрузило на подобие доса,Alt-f4 работать стало само железо искать или?Но дело всё это проодолжалось очень долго я думаю около часа может больше.
Затем появилось меню где я должен был язык поставить,поставил рус, и такая же продолжительная загрузка.У меня терпения честно не хватило. Я выключил установку.Спрашивал одного знакомого,я ему мои диски довал,так у него не было так как у меня.
Почему так у меня ?Или Так должно быть?
Спасибо всем зарание спасибо.
Пишите igor_pav@front.ru
Atlon 2000Xp
Hdd 80gb Maxtor
512 ddr
Video Gf Fx5600
Mat-Asrok K7S8X
Cd-Rw Liteon
Inet DSL
Sound on bord C-media
Chipset SiS 746FX,
Дело в следующем.
Закачал себе Mandrake 10-на 3 дисках.
Диск пошол в загрузку из под винды.Ну думаю всё нормально значить.
Перед этим создал раздел ещё один под линух в 10 гб при помощи партишен мэйджик.У меня жёсткий 80 гб.первый раздел с ХРвинд.
второй я и раздел один так и оставил fat 32 а другой под линух сделал
даже файловую систему для линух сразу создал.
Так после всего перезагрузил комп.и загрузился с первого диска от линух.Только после того как я нажал интер.я так понял он железо теститровать начал ,после мин 10.вышло окно wellkom mandrake 10-
и в низу нажмите я не понял для чего комбинацию клавиш.
Alt-F1 Alt-F3 Alt-f4.Побывал всё ,Alt-F1 не реагируе вообще,Alt-F3 загрузило на подобие доса,Alt-f4 работать стало само железо искать или?Но дело всё это проодолжалось очень долго я думаю около часа может больше.
Затем появилось меню где я должен был язык поставить,поставил рус, и такая же продолжительная загрузка.У меня терпения честно не хватило. Я выключил установку.Спрашивал одного знакомого,я ему мои диски довал,так у него не было так как у меня.
Почему так у меня ?Или Так должно быть?
Спасибо всем зарание спасибо.
Пишите igor_pav@front.ru
Atlon 2000Xp
Hdd 80gb Maxtor
512 ddr
Video Gf Fx5600
Mat-Asrok K7S8X
Cd-Rw Liteon
Inet DSL
Sound on bord C-media
Chipset SiS 746FX,