Войти

Показать полную графическую версию : GGK - вопросы по использованию.

AErolit
17-12-2008, 16:32
Всем добрый день! Я новичек, так что не бейте больно. :)
Сразу прошу прощения, но поиском ничего не нашел (может плохо искал.)

На сайте Микрософт по поводу сабжа не совсем внятно освещены некоторые вопросы.

1. Чем ОЕМ версия отличается от обычной? И есть ли таковая?

2. Есть 2 варианта - одна наклейка с одним комплектом и лицензией и 10 наклеек... Где могут быть использованы эти 10 наклеек? Допустим я 5 повешу в конторе, а остальные 5 - у себя дома и раздам родственникам?

3. Приклейка наклейки сертификата подлинности (COA) на системник является достаточным мероприятием, чтобы любой проверяющий не предъявлял притензий к легальности ОС? Или одля этого обязательно еще и замена номера и пр. ?

4. Обязательно ли наклеивать на корпус сист. блока? Допустим я сменил корпус системника ? А наклейку практически не отодрать... Могу я предъявлять старую крышку с наклейкой? Или допустим наклейку положить в прозрачный конверт, а уже его приклеить к корпусу, чтобы в сл. необходимости переклеить?

L-Soft
18-12-2008, 15:58
поиском ничего не нашел (может плохо искал.) »
Плохо искал. Одна из прикрепленных тем по GG Get Genuine Solution для Windows XP (http://forum.oszone.net/thread-90565.html)
1. Чем ОЕМ версия отличается от обычной? И есть ли таковая? »
Что есть обычная версия?
Где могут быть использованы эти 10 наклеек? »
Лицензия является именной, используется только лицензиатом.
Приклейка наклейки сертификата подлинности (COA) на системник является достаточным мероприятием, чтобы любой проверяющий не предъявлял притензий к легальности ОС » при условии что система была установлена с подлинного дистрибутива.
Обязательно ли наклеивать на корпус сист. блока »
Однозначно да. Переносу система не подлежит.

© OSzone.net 2001-2012