Показать полную графическую версию : Социальные сети становяться платными???
Master Fess,
Смысл этого топика мне совершенно не понятен. Не вижу полезных моментов в обсуждении данной темы.
Поэтому поддерживаю lxa85.
Diseased Head
29-01-2009, 12:01
Rock, извините но это же пиратство.
Скажу так, схема проста. Берутся не самые последние версии прог (потому как новые, бывают недоработанными). Проги, в основном, всем известные: Nero, SoundForge, и пр т.п. Поставил, поработал. Xорошо на работе ставить и проверять (в том числе на вирусы). Берёш отдельный жёсткий диск, и создаёш на нём каталог прог. Этот диск используется только как каталог данных. Это избувит вас от путаницы и повысит надёжность.
А у меня пиратчины нет... -_0
leonora32
18-06-2011, 10:21
да одноклассники давно сдулись уже, а теперь еще и вконтакте регистрацию усложнили, короче сижу на землячках и мне относительно нормально и пофиг
Становятся - что делают. Нет там мягкого знака.
vlad309523
18-06-2011, 11:57
Нафиг эти социалки?
leonora32
18-06-2011, 13:12
чтоб были иногда повиснуть где-нить приятно)
Diseased Head
21-06-2011, 19:06
Социальные сети это средство управления массами.
Ну и как они управляют массами? На самом деле все довольно просто: соц.сети собирают сведения о людях, составляют базы данных, но основное их предназначение - это выкачивание денег с масс. Как с этим дела обстоят ВКонтакте не знаю, но Одноклассники и всякие там Лавпланеты, - это очень такой нормальный бизнес.
Diseased Head
21-06-2011, 20:40
Вливая в массы нужные мысли, идеи, новости...
Не, соц.сети этим не занимаются. Это не электронные СМИ. Соц.сети не могут формировать общественное мнение и/или каким-либо значимым способом влиять на него. Не соц.сеть делает людей, а люди ее. Т.е. концепция каждого ресурса данной направленности обусловлена объединением людей по их интересам под одной виртуальной крышей. Мое мнение.
Да ну, на все эти социальные сети. Прям жизнь превращается, как в фильме "суррогаты"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.