Показать полную графическую версию : [решено] Удаление пользователей из Группы Пользователи
Если на компьютере 1 пользователь админ,то можно ли удалить пользователей из группы Пользователи
Мой компьютер-управление-Локальные пользователи и группы-Группы -и тут Пользователи
у меня там Интерактивные и Прошедшие проверку
какие проблемы будут после этого?если таковые имеются
рэмбо, обычно учетных записей как минимум две - Администратор и Гость (обе встроенные). Для работы нужна как минимум одна запись с правами пользователя (ибо под гостем неудобно работать совсем), а для администрирования - одна запись с правами администратора. С остальными можете делать что угодно.
Я удалил что там было Интерактивные какие то и Прошедшие проверку
все вроде нормально только пропала вкладка восстановление системы(мой компьютер-свойства-и самая верхняя) и восстановление системы похоже не работает,точки не создает
добавил их обратно -перезагрузился-восстановление появилось
это баг какой то или так на всех windows xp sp3?
я на компе сижу под админом у меня пользователей вообще нет
встроенного администратора я отключил
Я удалил что там было Интерактивные какие то и Прошедшие проверку »
я на компе сижу под админом у меня пользователей вообще нет »
Если у вас нет пользователей, то что же вы удаляете? Группы что ли? Сделайте скриншот того, что вы удаляете. Или не удаляйте вовсе :)
Там во вкладке Пользователи какие то 2 значения,я подумал что это мне ненадо и удалил,с системой вроде ничего страшного не стало-единственный симптом пропало восстановление,хотя я не проверял глубоко,может еще чего выключилось))
а чего еще может отключится?
я подумал что это мне ненадо »
Вам это не надо... туда лазить :)
Это встроенные группы, не надо из них пользователей удалять.
Интерактивные - это пользователи вошедшие в систему интерактивно (не удаленно).
Прошедшие проверку - пользователи с валидным именем и паролем.
а чего еще может отключится? »
Не знаю. Но мне непонятен ваш подход - вы видите что-то неизвестное и удаляете. А потом задаете вопрос.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.