Показать полную графическую версию : Компьютер и линзы !!!!!!!!!!!
fallen_boy
15-12-2008, 11:54
ПРивет))))) вопрос к тем кто использует линзы !!!
у вас было такое что бы после длительного времени работы за компом, линзы доставляли дискомфорт и появлялись покраснения в глазах если да то как вы с этим боретесь ???
Полагаю, что следующее сообщение будет рекламой "супер-линз" или средства для ухода за ними?
уже вспоминается тот самый hddprotector :)
отдыхать чаще надо, при работе глаза же напрягаются и лучше использовать мягкие контактные линзы
fallen_boy
15-12-2008, 17:40
А акувью оазис мягкими считаються ?????
fallen_boy,
Не знаю как вам, но мне капли "Ципромед" помогают (их можно найти в люб. аптеке).
Они специально для этого и предназначены.
А так еще надо сидеть за компом с перерывами, чтоб отдых для глаз был. :)
Murasam, и fallen_boy, :butcher: я готов банить за рекламу, жду ваш следующий ход :)
DJ@XON, У данных индивидуумов ни одного сообщения в тематических разделах, зарегистрированы оба сегодня, так что они попытаются сейчас какой нибудь ресурс прорекламировать, наивные :cool:
Ment69, DJ@XON, У данных индивидуумов ни одного сообщения в тематических разделах, зарегистрированы оба сегодня, так что они попытаются сейчас какой нибудь ресурс прорекламировать, наивные »
...я просто людям помочь хочу.
Ment69,
но с тобой всеж соглашусь.
готов банить за рекламу, жду ваш следующий ход »Я тоже, кто быстрее? :biggrin:
Итак на старте три модератора, ждем старта :)
Пользуйтесь оптикой ЛОМО
Шестиметровые линзы оставят неизгладимое впечатление на вас и окружающих :)
Пользуйтесь оптикой ЛОМО » +1
fallen_boy, такие вещи лучше у специализированного врача узнавать, а не в интернете
Ment69, Murasam, и fallen_boy, я готов банить за рекламу, жду ваш следующий ход »
DJ@XON, У данных индивидуумов ни одного сообщения в тематических разделах, зарегистрированы оба сегодня, так что они попытаются сейчас какой нибудь ресурс прорекламировать, наивные »
очень смешно, товарищ модератор. остается только набить счетчик сообщений для поднятия авторитета
Murasam, А что вы хотели во флейме? Если ваш вопрос серьёзен, то не имеет значения какие линзы использовать для компьютера, данный вопрос глупо обсуждать, так же как и "специальные" компьтерные очки - лохотрон. А для вас и остальных лучше обращаться к офтальмологам - они лучше знают, какие линзы вам нужны.
А за размещение конфигурации - хвалю, спасибо!
DVDshnik
17-12-2008, 08:00
...так же как и "специальные" компьтерные очки - лохотрон.Кому как. Я в таких очках на машине езжу. Очень помогает против ослепления идиотами, установившими колхозный ксенон.
А за размещение конфигурации - хвалю, спасибо! »
Зачем - не жильцы же !
Очень помогает против ослепления идиотами, установившими колхозный ксенон. »
Здесь пассивная защита неэффективна. Вешать, вешать, ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.