Svara
15-12-2008, 09:43
Купил в прошлом месяце братишке ноутбук TOSHIBO L300-15V поставил Win XP3
так вроде всё нормально, но игры почему-то тормозят не возможно играть к примеру
в гонках, к примеру, нажимаешь клавишу поворота, но она срабатывает только через
секунду или две точно не засекал, но управлять не возможно и играть не возможно
я не могу понять, в чём проблема помогите решить эту тормознутость может быть
приоритеты оборудования не правильно распределяются при установки Windows.
Cel-M560 2.13/15.4"WXGA"/2GB/160G/ATI-X3100M/DVD-RW/FM/WL/DOS
На некоторых форумах я вычитал об этих самых приоритетах типа при установке на ноутах
При установке приоритеты оборудования растовляютсся не правильно по этой причине
Происходит некоторое запаздывание на действие пользователя примерно так.
Далее
Я понимаю, что он не игровой, но элементарные гонки должен тянуть, по крайней мере
без запоздалой реакции я так понимаю видюха или принимает игру или нет, а не так
Я её принимаю, но я буду думать сама, когда повернуть, а когда нет и ты мне не указ
Вот еще аргумент на Висте всё реагирует нормально без тормозов вот и думай потом
В чём истенная причина я почему-то грешу на драйвер клавиатуры
так вроде всё нормально, но игры почему-то тормозят не возможно играть к примеру
в гонках, к примеру, нажимаешь клавишу поворота, но она срабатывает только через
секунду или две точно не засекал, но управлять не возможно и играть не возможно
я не могу понять, в чём проблема помогите решить эту тормознутость может быть
приоритеты оборудования не правильно распределяются при установки Windows.
Cel-M560 2.13/15.4"WXGA"/2GB/160G/ATI-X3100M/DVD-RW/FM/WL/DOS
На некоторых форумах я вычитал об этих самых приоритетах типа при установке на ноутах
При установке приоритеты оборудования растовляютсся не правильно по этой причине
Происходит некоторое запаздывание на действие пользователя примерно так.
Далее
Я понимаю, что он не игровой, но элементарные гонки должен тянуть, по крайней мере
без запоздалой реакции я так понимаю видюха или принимает игру или нет, а не так
Я её принимаю, но я буду думать сама, когда повернуть, а когда нет и ты мне не указ
Вот еще аргумент на Висте всё реагирует нормально без тормозов вот и думай потом
В чём истенная причина я почему-то грешу на драйвер клавиатуры