Войти

Показать полную графическую версию : не могу удалить игру

Selina
14-12-2008, 20:20
Я хочу деинсталировать с компьютера игру, а меня просят файл Instal.log. Как мне решить эту проблему?

CyberDaemon
14-12-2008, 20:47
1) стереть папку с игрой, почистить меню "пуск" и забить на возможные оставшиеся "хвосты";
2) установить игру заново в ту-же папку и потом деинсталлировать.

Selina
14-12-2008, 20:52
стереть папку с игрой, почистить меню "пуск" и забить на возможные оставшиеся "хвосты" »
А можно поподробнее и на понятном для "чайника" языке?

iskander-k
14-12-2008, 21:07
А можно поподробнее и на понятном для "чайника" языке? »
В ручную удаляете папки и ярлыки от этой программы и в ручную чистите реестр(но очень осторожно надо чистить реестр, ошибка в реестре - недопустима). Программа находится в Program Files.

Selina
14-12-2008, 21:14
в ручную чистите реестр(но очень осторожно надо чистить реестр, ошибка в реестре - недопустима) »
Что именно чистить? Я обычно пользуюсь Glary Utilities, он сам автоматически чистит. Вручную я не умею. Подскажите.

iskander-k
14-12-2008, 21:51
Я обычно пользуюсь Glary Utilities, он сам автоматически чистит. »
Вот как раз с ней вы и удалите\ деинсталлируйте вашу игру и очистите реестр.
Программа для настройки и оптимизации операционной системы. Glary Utilities обладает целым комплексом средств для очистки и управления ПК. В Glary Utilities присутствует функция удаления ненужных файлов, исправления ошибок реестра, поиска неработающих ссылок, деинсталляции программ, возможность удаления следов работы пользователя на компьютере, менеджер процессов, функция управления составом контекстного меню и подключенными дополнениями браузера Internet Explorer. Кроме того, Glary Utilities имеет средство для оптимизации оперативной памяти и управления автоматически загружаемыми приложениями, может разделять/соединять большие файлы, зашифровывать данные, проводить поиск дубликатов и многое

Selina
15-12-2008, 17:38
2) установить игру заново в ту-же папку и потом деинсталлировать. »
А если я уже удалила игру вручную, зачем мне ее опять устанавливать и удалять?

firedevil
17-12-2008, 01:32
Попробуйте удалить с помощью Your Uninstaller 2008, Tune Up Utilites 2009 они могут принудительно удалить любые файлы (кроме системных):up

Игорь Анатольевич
17-12-2008, 01:52
А если я уже удалила игру вручную, зачем мне ее опять устанавливать и удалять? »
Затем, чтобы при установке старая папка удалилась и по новому записалась. После этого удалите игру через установка\удаление программ в панели управления. Если же и это не помогло, то зайдите в Б. режим и удалите игру опять же через установка\удаление программ, в панели управления

CyberDaemon
17-12-2008, 09:45
А если я уже удалила игру вручную, зачем мне ее опять устанавливать и удалять?
Пункты 1 и 2 предложенные мной, это варианты, а не последовательность действий. Т.е. либо 1) либо 2).
А смысл второго варианта уже объяснили - при повторной установке в ту же папку игра должна будет создать и недостающий файл Instal.log и после этого её можно будет корректно удалить.

© OSzone.net 2001-2012