PDA

Показать полную графическую версию : не переключается расладка клавы


kalion-kill
12-12-2008, 15:15
Немогу войти в систему т.к. непереключается раскладка клавиатуры.....проверил на вирусы накотил СП3 все вроде норм....а язык непереходит...что делать!машина - ноут!

exo
12-12-2008, 16:14
мало информации.
Я так понимаю у вас там пароли?
может их изменить на цыфры?
изменить пароли поможет Лайф CD - ERD Commander 2007
После того как зайдёте - проверьте, как переключается раскалдка клавиатуры.

kalion-kill
12-12-2008, 16:31
трабла в том что винда стоит криво....и прито что на диске Д еще докучи...меня интересует может гденть в реестре или в слкжбах что не так???

с лайф СИДМИ пытался не катит ругается но что директория не та!

Котяра
12-12-2008, 17:24
Немогу войти в систему т.к. непереключается раскладка клавиатуры.....проверил на вирусы накотил СП3 все вроде норм »
Как же Вы SP3 установили?

kalion-kill
12-12-2008, 17:28
SP3 накатился без проблем!скинул пораль с учетки....в винде переключенее сробатывает нормально....а вот перед входом в винду нет!висит окошко с логином и просьбой ввести пасс....и даже индикатора раскладки нет....вот в чем дело то!

Котяра
12-12-2008, 17:45
kalion-kill, т.е. Вы смогли зайти в систему?
В реестре тогда внести:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\CTF\LangBar]
"ShowStatus"=dword:00000004

kalion-kill
12-12-2008, 18:32
что внес что не внес ни чего не произошло!

okshef
14-12-2008, 00:31
kalion-kill, может это поможет

Windows Registry Editor Version 5.00
;Установка переключения раскладки клавиатуры на Ctrl+Shift
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload] "1"="00000409" "2"="00000419"
[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle] "Language Hotkey"="2" "Hotkey"="2" "Layout Hotkey"="3"
Язык по умолчанию - аглицкий
Скопировать код, сохранить в блокноте с расширением .reg, добавить в реестр

Drinko
14-12-2008, 08:41
kalion-kill, [решено] Смена языка (раскладки клавиатуры) при входе в систему (http://forum.oszone.ru/thread-8004.html)

bytil85
08-02-2010, 02:52
народ помогите ниччего не помогает низнаю что делать помогитееее ) запускаю файл вручную ctfmon.exe перестает менятся раскладка клавы тупо один язык стоит и вс е чтоб начала опять менятся иду панель управления и меняю сочетания клавиш тогда опять работает но языковой панели так и не видно помогите

Petya V4sechkin
08-02-2010, 09:15
языковой панели так и не видно
Языковая панель (Language Bar) (http://forum.oszone.net/thread-6943.html)




© OSzone.net 2001-2012