Показать полную графическую версию : H-Access Error
feliks87
09-12-2008, 18:56
Здравствуйте. В процессе использования программы nLite для создания собственного дистрибутива Windows XP Professional, возникла следующая ошибка: H-Access to the path 'D\Russian VLK\i386\svcpack.inf' is denied. Как вы поняли 'Russian VLK' - это папка, в которой содержится дистрибутив Windows XP Professional, который подвергся изменениям с помощью nLite. Не могу понять причину этой ошибки. Буду благодарен всем, кто сможет помочь мне с этой проблемой. Print Screen ошибки прикрепил к сообщению.
D_Master
09-12-2008, 22:11
feliks87, предположу, что nLite не смог распаковать svcpack.in_, поэтому не сделал запись в файл. Возможно, распаковка не удалась из-за пробелов в пути к дистрибутиву.
feliks87
09-12-2008, 22:18
А как сделать так, чтобы подобных пробелов не было. Раньше у меня никогда такого не было.
1. пробуй на диске c:\
2. путь сделай без пробелов например : с:\xp\i386
3. ко всей папке дистрибутива примени: только чтение, скрытые. потом отмени эти же опции.
4. проверь сможешь ли ты самостоятельно распаковать svcpack.in_ файл с помощью того же 7zip (возможно ошибка там: некорректно скопировался)
5. переустанови nlite или не используй заранее подготовленные конфиги для него, зделай все настройки заново.
feliks87
10-12-2008, 19:14
Сделал всё как вы сказали. Переустановил nLite и исключил заранее подготовленные конфигурации. Вроде бы сработало. По крайней мере ошибок не возникло. Будем надеяться, что и в дальнейшем подобных проблем больше не возникнет. Благодарю всех за помощь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.