Показать полную графическую версию : Глобальная проблема с Aspire 5102 WLMi
гиде гилянуть производителя контролера на этом буке? »На сайте производителя конечно, например посмотреть какой чипсет и т.д.
Торквемада
22-12-2008, 00:54
Ment69, хм. если информация на сайте производителя не сходится с информацией написанной на самой их продукции, то я думаю этот вариант отпадает... тут надо программно как-то.... или даже фактически..... либо на микрухе прочитать название, вот и спрашиваю где читать и куда смотреть... либо какой-то прогой этот вопрос из под доса или линукса посмотреть.... тут уже какая прога предпочтительнее для того и иного варианта?...
Everest есть такая программа На демо режиме мона посмотреть все Скачай только поновее
Торквемада
23-12-2008, 00:14
bad-us, это уже пройденный этап.... правда как можно на буке посмотреть что-то эверестом, если винда не установлена? он разве в досе раотать может? короче - что за винт, чипсет и прочее я уже вычислил..... теперь другой косяк обнаружился.... выше названная прога nLite скачана, опробована и как оказалось работает совсем неудачно.... мои действия: скачал прогу, скопил винду на винт, запустил нлайт, выбрал каталог с виндой, в вариантах изменения винды выбрал добавление драйверов, добавил нужное, создал исоху, записал на болванку, при попытке установить винду с этого диска - резкий ребут.... (думал это только на буке - вчера случайно узнал, что диск этот вообще не работает)... ход второй - сегодня примерно так же, но не драйвера, а сервис пак впихнуть пытался в дистриб - та же история, добавился сервис пак, создалась исоха, записал болванку - не инсталится винда - ребутится комп... кроме добавления драйверов в первой попытке и сервис пака во второй ничего вообще не настраивал, не изменял нлайтом - откуда такая проблема может быть?
Блин извини перепутал с другой темой. А дистрибутив рабочий? Похоже что дистрибутив дохлый или еще. Нлите делает свои папки в I386 Может при тесте дистрибутива и валиться. Т ам создаються папки 001, 002 итд по колличеству забитых драйверов. Можно драйвера перекинуть в общую папку где они все и лежат, но надо будет переписывать файлы отвечающие за пути к драйверам. Если интересно напиши. Найду названия файлов и напишу что менять
Торквемада
23-12-2008, 11:46
bad-us, дистриб 100% рабочий - года три ак его пользую... вчера только соседу все ставил... как раз попытавшись модифицированный ему поставить и понял, что нлайт его губит... а насчет драйверов интересно конечно, для того сюда и пришел... только в и386 нет папок таких... нлайт добавил там одну папку "win9xmig", в ней еще пара вложенных одна в другуй директорий и под ними как смерть кощеева файлик "Migrate.dll"... кроме того на 4 кб увеличился размер папки "Compdata" которая в корне дистриба лежала... и также в корень дистриба добавились файлы из списка в атаче (текстовый фал "добавил.txt") и удалил оттуда же файлы из списка в атаче (файл "удалил.txt")....
третий файл игнорируйте - там я напутал.....
Есть какие-то мысли-идеи??
Торквемада
23-12-2008, 11:53
блин - вот правильные файлы со списками изменений
Слушай у меня программа Нлите портабл Может попробуй ее скачать и поставить Она даже помоему не ставиться а так работает версия 1.4.6 Проверенно на 100% Сам ей уже 15 или 20 дистрибутив создаю
Торквемада
23-12-2008, 12:03
bad-us, нлайт с оф сайта качал свежую версию... странно будет если не работает..... но попробую сейчас...
Ты все дрова залил что ли? Попробуй только на жесткий диск. И так потихонечку один за одним. Просто сразу заливать все не лучший вариант. Испробован на своих шишках
Торквемада
23-12-2008, 12:15
bad-us, дык еслиб только дрова грузил.... последняя попытка была просто добавить в дистриб сервис пак третий.... та же ерунда получилас... не ставится никуда....
та же ерунда, что и на моем нлайте... не ставится... прегружается сразу...
Я и говорю попробуй только дрова для харда грузануть Больше ничего не надо
С сервис паком тоже проблемы были
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.