Показать полную графическую версию : Проблема с Opera USB
kop4enyi
05-12-2008, 19:53
Имеется вот такая проблема: в опере не отображаются картинки, не нажимаются ссылки причем все включено. Если ставишь чистую оперу, то работает все, поработав при следующем запуске все пропадает:(
kop4enyi, используйте Opera Portable (http://soft.softodrom.ru/ap/p7274.shtml) или вот Opera@USB мобильная Opera - портативный браузер для USB (http://www.opera-usb.com/ru/index.htm)
kop4enyi
05-12-2008, 20:32
Я и так использую Opera USB 9.62 в теме же написанно:)
kop4enyi, где?, вы попробовали версию Portable а не USB? :)
Baw17,
где?, вы попробовали версию Portable а не USB? »
Версия Portable еще хуже чем USB - да и параметры сохраняет в отдельной папке - тупо!(и не надежно)
А при переносе на другое железо вообще не сохраняет настройки.
kop4enyi,
Я конечно фанат портативного софта, но могу сказать следующее:
пользовался разными портативными версиями Оперы, и ни одна из них не доходила до идеала номинальной... :cool: (у всех были какие-то глюки)... А впрочем, что же вас обязывает пользоваться портативной версией вместо обычной?
kop4enyi
06-12-2008, 14:22
что же вас обязывает пользоваться портативной версией вместо обычной? »
Это постоянный доступ в инет и не известно с какого компа:)
kop4enyi, Это постоянный доступ в инет и не известно с какого компа »
ну я тогда вас понимаю, у меня тоже иногда такая ситуация... Можете конечно сделать одно из следующих:
1. Закачайте вашу портативную оперу (USB).
2. Включите ее в 1 раз и соответствующе настройте.
3. Далее запакуйте оперу а самараспаковывающийся архив (SFX например).
4. Затем надо ее "виртуализировать", то есть создать ее портативную версию, (например с пом. программы Thinstall Virtualization Suite,) которая будет в 1 exe файле.
В принципе проверьте ту версию Portable, которую рекомендовал Baw17, но она наверное не будет работать именно на вашей машине, посему я и рекомендую создать свою версию.
но она наверное не будет работать именно на вашей машине »
обоснуйте почему?
Opera не имеет привязки к железу и ОС
Baw17,
обоснуйте почему? »
Возможно у kop4enyi, на оперу влияет некоторое сторонее ПО либо неправильно настроена система (а мож вообще и вирус!), а если она будет биртуализированна в контейнер то, наверное, эта проблема решится.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.