asaras
05-12-2008, 13:44
попробовал создать себе дистибьют и в начале установки с диска на виртуальной машине 1-я ошибка на 1-ой же минуте! (как же без них) :=)) файл nountmgr.sys испорчен
опишу что я сделал чтобй вам была понятна причина. я лично в этом 0! :=))
итак скачал аддоны с http://wiki.oszone.net/index.php/Addons
да уменя
наименование аддонов:
3rdParty - Аддон «заглушка», создающий группу "Программы сторонних разработчиков"
Boot Screen для использования с пакетом VistaPath точно не помню есть он или нет!!
Sounds Vista - Звуковая тема Windows Vista
VistaBootScreen - Замена экрана загрузки
Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows
ISOBuster - Утилита, предназначенная для прямого доступа к файловой структуре CD-дисков и работы с образами CD
Nero Burning ROM 6.6.1.15 - Полная русская версия
7Zip - Архиватор 7-Zip
Ad-Aware SE Personal - Утилита для удаления вредоносных программ
KIS 7.0 + KАV 7.0 - Фаирвол/Антивирус/Анитспам
Шахматы с Гарри Каспаровым - Пожалуй, самые лучшие шахматы
Adobe Flash Player Plugin - Поддержка Flash анимации для браузеров Opera, Firefox, Mozilla, Netscape
Download Master - Бесплатный менеджер закачек
LiveMessenger - MSN LiveMessenger
Mail.Ru Агент 5.2 - Самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями
Skype 3 - Программа для звонков с компьютера на обычные телефоны или другим абонентам Skype *
Adobe Reader 7/8/9 Rus - Просмотр .pdf файлов
DjVuLite - Лизардовский плагин для просмотра книг в формате DjVu
ну и еше несколько других програм также:
[addon] Windows Sidebar для Windows SP3/SP2/Server ver 6.0.6001.18000 + Гаджеты
UpdatePack-XPSP3-Rus ну все это прошло успешно!! после чего прогой nLite я сделал .iso файл удалив от туда языки тайванские и т.д. и т.п. внедрив туда драйвера звука и вебкамеры + несколько тем!! после чего запустил на виртуальной машине Microsoft vurtual pc и 1-я ошибка в самом начале установки!! файл nountmgr.sys испорчен
кто решит проблему???
опишу что я сделал чтобй вам была понятна причина. я лично в этом 0! :=))
итак скачал аддоны с http://wiki.oszone.net/index.php/Addons
да уменя
наименование аддонов:
3rdParty - Аддон «заглушка», создающий группу "Программы сторонних разработчиков"
Boot Screen для использования с пакетом VistaPath точно не помню есть он или нет!!
Sounds Vista - Звуковая тема Windows Vista
VistaBootScreen - Замена экрана загрузки
Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows
ISOBuster - Утилита, предназначенная для прямого доступа к файловой структуре CD-дисков и работы с образами CD
Nero Burning ROM 6.6.1.15 - Полная русская версия
7Zip - Архиватор 7-Zip
Ad-Aware SE Personal - Утилита для удаления вредоносных программ
KIS 7.0 + KАV 7.0 - Фаирвол/Антивирус/Анитспам
Шахматы с Гарри Каспаровым - Пожалуй, самые лучшие шахматы
Adobe Flash Player Plugin - Поддержка Flash анимации для браузеров Opera, Firefox, Mozilla, Netscape
Download Master - Бесплатный менеджер закачек
LiveMessenger - MSN LiveMessenger
Mail.Ru Агент 5.2 - Самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями
Skype 3 - Программа для звонков с компьютера на обычные телефоны или другим абонентам Skype *
Adobe Reader 7/8/9 Rus - Просмотр .pdf файлов
DjVuLite - Лизардовский плагин для просмотра книг в формате DjVu
ну и еше несколько других програм также:
[addon] Windows Sidebar для Windows SP3/SP2/Server ver 6.0.6001.18000 + Гаджеты
UpdatePack-XPSP3-Rus ну все это прошло успешно!! после чего прогой nLite я сделал .iso файл удалив от туда языки тайванские и т.д. и т.п. внедрив туда драйвера звука и вебкамеры + несколько тем!! после чего запустил на виртуальной машине Microsoft vurtual pc и 1-я ошибка в самом начале установки!! файл nountmgr.sys испорчен
кто решит проблему???