Показать полную графическую версию : [решено] Xerox 3130
cirgiq1980
05-12-2008, 10:40
Добрый день подскажите у меня вот этот принтер Xerox 3130 ПО установил вроде всё видет откл принтера на компе тоже откл пишет и на оборот но печатать не хочет ----------- подскажите может какаета микрсх.
Пишите яснее пожалуйста. Не понятно в чем проблема.
cirgiq1980
06-12-2008, 14:13
все правильно подключил, драйвера установил а принтер печатать не хочет, уже перепробовал через USB та LPT1, пробую розпечатать а принтер только режым прогрева в готовности печать а печатать не хочет
Принтер тестовую страницу печатает?
При подключению к компу устройство находится?
К другому компу пробывал подключать?
В настройках принтера порт подключения пробывал менять?
cirgiq1980
06-12-2008, 23:06
Принтер тестовую страницу печатает? -- нет непичатает
При подключению к компу устройство находится? -- да
К другому компу пробывал подключать? -- да тоже самое
В настройках принтера порт подключения пробывал менять? ---- стоить USB пробовал потключать на LPT1 (разными шнурами)
Мне кажется там что то электроникой
Принтер тестовую страницу печатает? -- нет непичатает »
Имелось в ввиду что тестовую страницу не с компа, а с самого принтера! Жмёшь и удерживаешь кнопочку "старт" или "ок" на принтере пока он не начнет печатать.
cirgiq1980, несите в сервис :) иначе не заработает. А если чинить самому... Извините, но с вашими техническими навыками - только сделаете хуже. Довертесь профессионалу. Вы же зубы сами не лечите?! :)
cirgiq1980
08-12-2008, 15:02
Имелось в ввиду что тестовую страницу не с компа, а с самого принтера! Жмёшь и удерживаешь кнопочку "старт" или "ок" на принтере пока он не начнет печатать.
[Жмёшь и удерживаешь кнопочку "старт" или "ок" на принтере пока он не начнет печатать]
Эту страницу печатает
Эту страницу печатает »
Значит 90% что проблемы с ПК...скачай нормальные дрова, замени шнур...а лучше:
cirgiq1980, несите в сервис иначе не заработает. А если чинить самому... Извините, но с вашими техническими навыками - только сделаете хуже. »
Или читай юзер мануал.
cirgiq1980
09-12-2008, 07:55
понятно пасиба что здесь этектроника вышла со строю, мнебы схемку к нему я его сам бы зделалбы я ещё буду плат денюшку за сервис
понятно пасиба что здесь этектроника вышла со строю »
Если вышела из строя плата форматера, то ты ни каким образом не сможешь её починить! Потому что из строя выходит микроконтроллер который не заменьшь ни каким аналогом! Так что ни какие схемы тебе не помогут! А в сервисе тебе сделают диагностику, либо сразу проверят и если у них всё норм будет то отдадут сразу и не возьмут денег.
cirgiq1980
10-12-2008, 00:25
ребята всем спасибо я сегодня розобрался там была такая неисправность я взял 10 УСБ шнуров и зних только работало 2 шнура, все остальные были неисправны
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.