Показать полную графическую версию : Logitech выпустила миллиардную мышку
OSZone News
04-12-2008, 08:30
Компания Logitech сообщила приятнейшую новость. Она выпустила миллиардную мышку! Миллиардная мышка была выпущена на фабрике в городе Сузо (Suzhou), который находиться в Китае, в середине ноября.
Читать дальше на OSZone.net... (http://www.oszone.net/8338/Logitech)
oleg777f
04-12-2008, 19:08
Как же я без мышки в CS буду играть?? xD
большинство компьютерных аналитиков считают, что мишке осталось жить три-пять лет, после чего в них просто отпадет необходимость — все компьютеры вскоре будут оснащены сенсорным управлением.
Просто не верю в это. Жить она еще долго будет, пока геймеры будут играть во всякие там шутеры (стрелялки), через джойстик, он же геймпад, не совсем будет удобно играть в динамические стрелялки, а там точно говорить не буду.
Я лично ту сенсорную панель быстро залапаю, загавнякую так, что мама не горюй, частенько придется протирать, царапины не избежны. Короче, не верю и все тут, гон.
yuriy.pt
04-12-2008, 19:38
Я лично ту сенсорную панель быстро залапаю, загавнякую так, что мама не горюй, частенько придется протирать, царапины не избежны. Короче, не верю и все тут, гон. »
Есть люди, которые и мышку угробить за полгода умудряются...
YURAS_, пол года это еще не срок, но я не такой, но вот сенсорную панель могу и за меньше чем пол года убить, ее поверхность.
ifilippov
07-12-2008, 19:09
Не в Сузо, а в Сучжоу. :)
yuriy.pt
07-12-2008, 21:02
Не в Сузо, а в Сучжоу. »
Спасибо, учту на будущее :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.