Показать полную графическую версию : [решено] Помогите собрать сис блок для игр, мультимедии, графических редакторов. бюджет ~20тр
Stlandgraf
06-12-2008, 11:03
sapphire radeon HD4850 - обрезок 4870. »
Это у них в мозгах обрезок, тут люди советуют многие из того с чем имели дело, а консультанты и не такое задвигают,
Мне вон феном впаривали вместо Е8400, не слушай их нафиг, почитай обзоры в нете для спокойствия.
HD4850 »
хорошая карта
бп Theramtake »
ну посмотри корсары(но и термелтейки должны быть неплохие)
Обзоры БП (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/14093)
не пойму что делать »
1.Не слушать оленей консультантов(конечно он тебе и не то впарит если 4870 дороже значительно, ему же выгодно)
2. Пересмотреть еще раз эту тему, и перечитать обзоры.
И где, кстати,
заказывал?
Stlandgraf,
в том то и дело, что хотел заказывать у относительно знакомого человека, сотрудничает он со складом, каким честно не знаю.
он не рекламирует продукцию одной и той же фирмы, он предлогает например взамен HD4850 9800GTX или простую 9800.
взамен Seagate Berracuda WD.
взамен Thermaltake бп FSP.
я просто хотел спросить вот хотя бы эти части компьютера конкурируют друг с другом или они вообще из другой оперы?!
Stlandgraf
06-12-2008, 14:04
Thermaltake бп FSP »
у FSP есть хорошие блоки, но у нас их продают потому что только их и возят,
термелтейк и, предложенные мной, корсары точно не хуже, а может и лучше(неизвестно еще какая модель FSP)
Seagate Berracuda WD »
Ну это нормальный совет, можно взять и WD.
взамен HD4850 9800GTX или простую 9800. »
А вот это точно не стоит, проблемы с видеокартами могут быть у всех, никто не застрахован, даже знаменитые асусы, если неудачный экземпляр попался, можно сменить по гарантии.
а то, что 4850 обрезок - чушь.
я просто хотел спросить вот хотя бы эти части компьютера конкурируют друг с другом или они вообще из другой оперы?! »
На счет видеокарты можно точно сказать - 9800 брать не стоит!
И заказывай в нормальных магазинах, в Ф-центре или в никсе. Я все устройства заказывал с никса(в т.ч. и геймпад и принтер), меня все устраивало.
Stlandgraf,
спасиб большое, развеял мои сомнения=)
в понедельник еду в ф-центр=)
Stlandgraf
06-12-2008, 21:38
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=273801
Вот тут есть ссылки на обзоры видеокарт, посмотри еще раз в воскресенье то, чего не смотрел.
И удачной покупки. :)
Stlandgraf,
купил системник:
ASUS P5Q
C2D E8400
HIS IceQ4 Turbo HD 4850
Kingstone 2x2gb 800mhz
корпус Raidmax
пока всем очень доволен=)
всем огромное спасибо кто принимал участие и давал дельные советы!
TAVVAT,
Блок питания 600Вт Thermaltake "Toughpower 600W" W0103RE ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.8м)
очень тихий, вентиляторы на корпусе громче шумят=)
eLn1nno, Thermaltake »нормалёк
Stlandgraf
09-12-2008, 19:54
Ну, все Ок, осталось только обмыть :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.