keruha
02-12-2008, 15:36
Привет --проблема такова- устанавливаю на свеже отформатированый диск скачаную СЕМЕРКУ .стандартная процедура установки ,завершения установки ,пошли секунды что мол сейчас перезагружаемся, потом черный экран выбора загрузки ,не безопасный не какой выбранный из режимов не работает так как еще самого завершения не было, в биосе загрузка с сидирома, ошибок -синих экранов не выдает-до этого стояла виста ну она и стоит тока на другом диске НАДЕЮСЬ НА ПО МОЩЬподскажите буду пробывать все,просто у меня
уже у самого интерес что за проблема ,PS образ записан в ультра изо ну вроде все
вот на всякий случай сведения правда сейчас стоит виста ну мне же надо от куда нибудь писать
вот скрин диска на который установлена 7ка все ли на местескрытые файлы отображаются
уже у самого интерес что за проблема ,PS образ записан в ультра изо ну вроде все
вот на всякий случай сведения правда сейчас стоит виста ну мне же надо от куда нибудь писать
вот скрин диска на который установлена 7ка все ли на местескрытые файлы отображаются