PDA

Показать полную графическую версию : Как исценировать смерть ноута

Страниц : 1 [2]

Natsuki
01-12-2008, 16:01
Даже если так остро стоит необходимость приобретения нового ноута, то зачем ломать старый? »
1. Не ноута, а десктопа.
2. Просто так нового не будет. Тем более не ломать, а что-то аккуратно отсоединить.
Да ещё и просьба, сломать так чтобы спецы не заметили. Разве там полные дураки? Есть такая пословица, скупой платит дважды... »
Тех спецов я знаю. Недавно туда отвезли неработающий комп. Заменили материнку (причем был Asus не из дешевых, поставили дряной ECS) и все! Потом уже не в сервисе обнаружили, что проблема в китайском БП, отошел контакт внутри. Все наклейки на нем нетронуты => его не вскрывали. Купили новый БП, поставили старую мамку - все работает как часы.
Если и заметят проблему - будет облом, только надо сделать так, что контакт отошел случайно. Потом я верну контакт на место и буду пользоваться ноутом, если что - отговорку найду, за это не бойтесь =)
Что за мания всё изувечить, сломать? »
Не мания, а способ решения проблемы.
Вам только 15 лет, через пол года ещё мощнее компы будут, куда вы спешите? »
Практика показывает, что купленный 2 года назад комп нормально работает и сейчас (был только недорогой апгрейд видюхи), современные игры идут на играбельных настройках без тормозов. Так что если я сейчас куплю комп - Core i7 все равно не планирую, а новые процы среднего класса от Intel выйдут не так скоро. Тем более я не гонюсь за 5 лишними FPS, мне просто нужен современный игровой компьютер.
Неужели приобретение нового, такая острая необходимость? »
Достаточно острая. Недавно хотел фильм в HD посмотреть - тормоза! Про игры лучше промолчу.
Единственное, о чем сожалею - почему не рассчитывал при покупке на то, что может быть стану играть (до этого игры вообще не были интересны)? Взял бы десктоп и все =(
Радуйтесь, что у вас есть, то что есть, если родители не отказываются купить позже хороший комп, прекрасно. Придёт время - купят. »
Когда приходят время - откладывают. Вот хотели к 1 сентября - нет, ибо я не смогу нормально учиться. Новый год - нет, ибо это слишком дорогой подарок для такого случая. ДР еще не скоро.
Drongo, Закрывай тему, по-моему продолжать обсуждение не имеет смысла. »
Не надо.

detrin
03-12-2008, 23:25
Можно попробовать вручную установить аппаратные прерывания, таким образом чтобы комп сильно тормозил.
Второй способ - с помощью Victoria сделать на винте логические bad`ы. Тормоза обеспечены.
Конечно, не 100% способы, но попробовать можно.

iskander-k
03-12-2008, 23:42
Главное - чтобы вывод "псевдоспецов", в чей центр родаки повезут мой ноут, был таков - покупайте новый. »
То есть вы желаете , чтобы ваши родители купили вам новый ноут ? Попросить - заслужить у вас не получается . За двумя зайцами погонишься, ниодного не поймаешь!
И ваше желание обмануть (а грубо говоря на****ть ) своих родителей и таким образом получить новый ноут и оставить старый .
- Ничего кроме отвращения и презрения к вам не вызывает!:vomit:

detrin
04-12-2008, 00:31
Мда, столько уже тем было про то как сломать компьютер, но в этой впервые заговорили про моральный аспект. Т.е. получается что раскручивать родителей на ноутбук это плохо, а компьютерный магазин или фирму где работаешь - это вполне нормально...

Natsuki
04-12-2008, 07:58
Забейте уже на это, проблема сама собой решилась =) Когда я при родаках открывал ноут, с треском выломился шарнир (такое бывает часто, поправлять тяжело). Увидев это, они сказали что до НГ разберутся.
Да я знаю, что плохо делал, но другого выхода не нашел.

DVDshnik
04-12-2008, 08:27
Когда я при родаках открывал ноут, с треском выломился шарнирЭто не ASUS случаем был? Уж очень характерная неисправность именно для ноутов данной фирмы.

iskander-k
04-12-2008, 09:25
а компьютерный магазин или фирму где работаешь - это вполне нормально... »
А почему бы и нет. Часто встречаюсь с тем что компьютерный магазин или фирма стараются наколоть покупателя(пользователя). Такую фирму или магазин приходиться раскручивать.Как говориться - долг платежом, красен. :)

Natsuki
04-12-2008, 16:00
Это не ASUS случаем был? Уж очень характерная неисправность именно для ноутов данной фирмы. »
Acer, чтоб его...

© OSzone.net 2001-2012