Показать полную графическую версию : Пропали программы из "Пуск > Все программы"
fedoroff
19-11-2008, 16:51
проблема такая:в виста хоум в меню исчез список программ, как это дело поправить ?, восстановление системы не помогло... :help:
fedoroff, из меню Пуск? В нем есть над полем поиска надпись "Все программы"? В в пуск - поиск скопируйте C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programsи нажмите Enter. Программы там есть?
fedoroff
20-11-2008, 11:16
да в том то и дело что там тоже программ нет... в "программах и файлах" всё на месте... если постараться то можно любую предустановленную найти... но из меню то как то удобнее
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs.. вот эта конечная папка Programs - она пустая
вот эта конечная папка Programs - она пустая »
Значит ее содержимое было удалено. Создайте папку по каждой программе, а в ней разместите ярлыки. Или просто ярлыки там разместите.
fedoroff
20-11-2008, 20:07
а нельзя как нить "перетряхнуть" систему чтоб вернулись настройки ....?
fedoroff, а я не думаю, что дело в каких-то настройках. Моя логика такая: если файлов в папке нет, их кто-то удалил. Кто и зачем - я не знаю, вам должно быть виднее. Проверьте корзину.
Unlocked
28-11-2008, 01:00
Всем привет!
Имеется проблема. После чистки системы от ненужного софта из "Пуск > Все программы" пропал вообще весь установленный софт.. (хотя он есть и прекрасно работает)
Теперь в нем набор каких-то пустых папок. Восстановление системы не поможет.. нет подходящей контрольной точки.
Что делать?
http://img219.imageshack.us/my.php?image=12uj7.jpg
Unlocked, а что, совет от Vadikan не подходит? Во всех нормальных "чистилках" есть откат изменений.. нету? - тогда ручками..
carfagen
27-09-2009, 17:26
У меня тоже такая беда была, я просто перетащил все ярлыки которые мне нужно, и все.. можно работать.. ;-)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.