Войти

Показать полную графическую версию : [решено] при захвате видео с VHS внизу кадра зеленая полоса!

Страниц : 1 [2]

mr_alex_
15-12-2008, 14:57
никаких доп. приспособлений внутри касеты нету:(
придется покупать DVD RED PRO...

mr_alex_
16-12-2008, 21:01
не могу связатся с продавцом...:(
вот еще статью нашел:
"Смысла тратить большие деньги на кодирование нет. Все что придумал один человек может распутать другой человек.
Есть несколько способов. Видимо, наилучший это купить специальный декодер. Сейчас они сильно подешевели и стоят менее 100 бачков. Есть еще несколько способов.
-Подать изображение на вход телевизора и снять с выхода по НЧ (не на всех телевизорах проходит)
-На запись поставить не бытовой видеомагнитофон, а что-нибудь типа Panasonic 6840, 6850. (возможно это не актуально из за цены аппаратуры).
-Отнести пишущий магнитофон в мастерскую(лучше знакомому) и отключить фильтры, чтобы картика при прохождении через ВМ не корректировалась, а проходила без изменений. Таким образом на выходе будете иметь копию с кодом. Эта работа стоит около 10 бачков.
Загнать запись в компьютер через Pinnacle DС-10+(DC-30) или с Pro-One. Они убивают Macrovision.
Наконец можно самому спаять нечто такое:_http://macrovision0.tripod.com. Проверено-работает."

mr_alex_
16-12-2008, 22:00
пробывал сегодня захват через ТВ (в одном моем телике есть АV выход) - результат тот же...:(

mr_alex_
12-01-2009, 12:02
Неужели никто больше не сталкивался с такой проблемой как оцифровать VHS видео с macrovision защитой?

mr_alex_
02-04-2009, 23:28
Сегодня удалось захватить все мои записи!!!
AVerMedia studio 305 мне помог! :rupor: :up:

DJ Mogarych
03-04-2009, 09:01
Понятно, тюнеры Компро рекомендовать как устройства захвата не будем. :)

nasvit
12-01-2012, 12:47
Понятно, тюнеры Компро рекомендовать как устройства захвата не будем. »
Ну не скажите. У меня дома спутниковый Compro S300 на Philips-овском чипе и с захватом у меня никогда проблем не было. А качество захвата - Авер нервно курит в сторонке. Говорю так потому, что сначала у меня был именно Авер 305 модели, а потом взял себе Compro. Так что было с чем сравнить :-)

DJ Mogarych
12-01-2012, 22:51
Очень хорошо, спасибо за информацию.
Дело-то два года назад было, и тюнер был не спутниковый.

© OSzone.net 2001-2012