Карина
27-11-2008, 12:58
Это программа , в которой я создала кнопки, но вот не смогла их импортировать. Вернее даже один раз получилось, при вставке кода на прямую в файл на сайте, и удалив там ненужные пути.
Но когда стала редактировать с помощью Front page, то ничего не вышло. Кнопки на сайте получаются статичные (А должны быть анимированные с подменюшками). Так я промучилась до 5 утра.
Я думаю, как говорит мой друг Coutty, это называется черной магией программы.
Так вот,в чем вопрос, помогите пожалуйста подобрать другую программу. Front page нравиться в удобстве но оказывается ломает красоту. Но что мне в нем нравится, так это то что можно применять макетные таблицы, чтобы делать странички по аккуратнее. А вот например, я попробовала Amaya, так у меня все посъежало.
может кто знает программу эффективную и которая размещает все такие штучки?
Вчера до пяти утра копалась в коде. прямо до слез!
Но когда стала редактировать с помощью Front page, то ничего не вышло. Кнопки на сайте получаются статичные (А должны быть анимированные с подменюшками). Так я промучилась до 5 утра.
Я думаю, как говорит мой друг Coutty, это называется черной магией программы.
Так вот,в чем вопрос, помогите пожалуйста подобрать другую программу. Front page нравиться в удобстве но оказывается ломает красоту. Но что мне в нем нравится, так это то что можно применять макетные таблицы, чтобы делать странички по аккуратнее. А вот например, я попробовала Amaya, так у меня все посъежало.
может кто знает программу эффективную и которая размещает все такие штучки?
Вчера до пяти утра копалась в коде. прямо до слез!