Показать полную графическую версию : [решено] страница общего доступа
nightmare95
26-11-2008, 16:31
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: можно ли бесплатно выложить на инет свою страницу? (с ссылками, рекламой и пр.)
nightmare95
27-11-2008, 15:15
ну да...неплохой хостинг...а таких чтоб не было на своей странице всякой рекламы, типа, от Яндекса, нет?
nightmare95, вбил в поисковик "бесплатный хостинг без рекламы". Все они не хостинги, а так скажем, люди, индивидуально выполняющие заявки на размещение сайтов.
Условия
1. Ваш сайт должен быть уже полностью готов к работе. Мы не размещаем сайты на стадии "сайт в разработке".
2. У вашего сайта должно быть не менее 6-ти страниц уникального текстового контента. Уникальность (не копированность с других сайтов) текстов вашего сайта мы будем проверять вручную. Если тексты вашего сайта копированы, перепешите их своими словами и мы примем ваш сайт.
3. На внутренних страницах вашего сайта мы разместим 10-50 страниц с нашими рекламными статьями, см. пример.
4. Есть тематики, которые мы не размещаем из морально-этических соображений: все, что связано с эротикой, насилием, алкоголем, сигаретами, колдоством и гаданиями, азартными играми мы не размещаем.
Единственное требование, равно как и условие, к размещаемым ресурсам это социальная важность, ценность, уникальность или значимость его содержания применительно к Российской аудитории пользователей.
Но страница с ссылками и рекламой через такие руки не пройдёт.
nightmare95
27-11-2008, 18:36
1. Ваш сайт должен быть уже полностью готов к работе. Мы не размещаем сайты на стадии "сайт в разработке".
2. У вашего сайта должно быть не менее 6-ти страниц уникального текстового контента. Уникальность (не копированность с других сайтов) текстов вашего сайта мы будем проверять вручную. Если тексты вашего сайта копированы, перепешите их своими словами и мы примем ваш сайт.
3. На внутренних страницах вашего сайта мы разместим 10-50 страниц с нашими рекламными статьями, см. пример. »
мне так не нравится :( все равно ж с рекламой =)
nightmare95, я и говорю, что это плохие хостинги. Народ.ру - лучший бесплатный, все остальное хуже. Там реклама маленькая, везде больше.
nightmare95
28-11-2008, 18:45
теперь то я это понял...а раскручивать научите?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.