PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Не устанавливается Windows xp

Alex.sys
25-11-2008, 23:04
Здраствуйте, у меня возникла проблема с установкой Windows xp. После загрузки с CD-DVD на дисплее появляэтся только "Программа утановки проверяет конфигурацию оборудывания". Вскоре надпись ищезает. Диск в приводя жужить некоторое время, после чего чтения с него прекращается. Больше нечего не происходить. Перезагрузится можно только кнопкой на панели системноного блока, либо комбинацией клавиш Ctrl+Alt+Delete. После перезагрузки та же проблема. Попробывал поставить WINVI, - стает без проблем. - Хотя до этого она на комп не ставилась не разу. Так что из загружчиками думаю все впорядке. Друзья посоветовали удалить все розделы и создаить их по новому. Проблема с установкой решилась. Но когда пришлось ставить систему снова, возникла бывшая проблема. Что делать не пойму. И на висте окончательно сидеть не хочется и устаналивать хр, причем каждый раз перерозбивать HDD это же не выход с положения. что посоветуете?. Кстати вирусов не было

redpavel
27-11-2008, 17:42
Была такая же проблема, увы, объяснения ей толкового не нашел.. Проблема решилась таким образом.. Методом научного тыка, перебирал разные диски с ОС, пока один не подошел.. Им то я и пользовался в дальнейшем..

hanataro21
28-11-2008, 10:13
устаналивать хр, причем каждый раз перерозбивать HDD это же не выход с положения. »

простите, сколько раз в день вы переставляете винды? :biggrin:

сталкивался с вашей проблемой, когда забыл диск с виндами дома. пытались поставить с диска пользователя.
проблема была решена как только я вернулся домой и забрал свой дистриб)
я лично пользуюсь оригинальными дистрибутивами, винды мои не переставляются никогда, ни дома ни на работе.

eco
28-11-2008, 12:23
Alex.sys я лично пользуюсь оригинальными дистрибутивами »
Может вы пользуетесь какими-то сборками? или сборка записалась из образа криво? может диск поцарапан?

Alex.sys
28-11-2008, 15:04
eco, пользуюсь лицензонными профешенелом, без всяких наворотов и интегрированых прог в него. Зборки не признаю, это тупо розвод. Трояны, черви и т.д. Проблему я свою решил.

hanataro21, воще не догоняю о чем ты гоВОРИШЬ.

простите, сколько раз в день вы переставляете винды? » вобщето она одна
[hr]
[M (http://forum.oszone.net/showgroup_mods.php)] ShaddyR (http://forum.oszone.net/member.php?userid=19258) > Уважаемый.. ИМХО ни сюда, ни отсюда никто никого не гонит. Рекомендую придерживаться этого правила в своих высказываниях.
ЗЫ: и что касается вопроса про количество установок системы - он был задан верно, по озвученной в вопросе информации.

eco
28-11-2008, 15:21
Попробывал поставить WINVI » Это что? если папка винды, то ее называют WINNT - кажись. А так еще одна мысля - может загрузится с Лайв СД и проверить винчестер на битые сектора, когда-то
виваливалась у становка ХР из-за битого винта.

Котяра
28-11-2008, 18:25
Это что? »
Думаю, так странно назвали Висту.

hanataro21
01-12-2008, 09:16
Проблему я свою решил. »
ну и поделился бы с общественностью решением!
это называется потребительский образ жизни

© OSzone.net 2001-2012