Показать полную графическую версию : Помогите в настройке wi-fi маршрутизатора <D-Link DIR-320>
Angry Demon, ну вот, напрример в помидорной прошивке очень хорошо реализован QoS, так же есть возможность сделать NAS, поднять торрент клиент, умеет работать с большинством 3G модемами, что немаловажно, так же присутствует mpcs, и еще куча примочек.
Angry Demon, Phrozen, залил прошивку от Олега DIR320-1.9.2.7-d-r2394M.trx,
первое впечатление НЕ ОЧЕНЬ ,
да настройки более гибкие , но сама работа какаято нестабильная,
может кто посоветует ОПТИМАЛЬНУЮ проверенную ,
нужно организовать выход в Инет подсети из 9 компов, и доступ из вне к этой подсети !!!
Ребята прошу помочь !!
rosalin, почту в личку, намылю сейчас
rosalin, скинул, будут проблемы при прошивке или настройке пиши ЛС, не будем засорять форум
Dedokrus
03-04-2011, 13:12
привет всем,такая же проблема как у kruykov есть ноут который кабелем подключен к локалке и чтобы зайти в сеть надо залогиниться в частной сети,проблема вот в чем:купил роутер dir 320 d link дабы использовать как точку доступа wi fi для выхода в сеть,но проблема в том,что ни одно устройство не может подключиться,что делать? ос win 7 домашняя базовая
Stabilo1838
03-04-2011, 13:23
ни одно устройство не может подключиться »
что пишет? ошибки?
не могу разобраться с внутренними ресурсами, с глобальным инетом работает на ура, а внутренние ресурсы провайдера категорически отказывается видеть, маршруты не крутил, все дефолтом, пинга и трассы до внутренних ресурсов нет
Dedokrus
03-04-2011, 13:57
что пишет? ошибки? »
вобщем так. Я не спец, обьясню по проще. Интернет у меня на данный момент имеется при следующей схеме устройств : В роутер вставлен интернет кабель от локалки нашего города (вроде как), а в ноутбук вставлен кабель от соединяющий его с роутером (интернет). Для захода в интернет с ноутбука ввожу логин и пароль и подсоединяюсь к сети (я незнаю что за сеть адреc ее vpn.kraskovo.lan) . Решил подключить через wi fi xbox 360,но не происходит подключения к сети интернет,только к роутеру. Что мне сделать чтобы выходить в интернет?
Только что сделал так : подключил ноутбук через wi fi к роутеру,опять же ввел логин пароль непонятной сети vpn.kraskovo.lan которая и вышел в интернет.
Stabilo1838
03-04-2011, 14:17
опять же ввел логин пароль непонятной сети »
это вы ввели в ноутбуке?
Что мне сделать чтобы выходить в интернет? »
вы заходите в интернет, настраивая подключение на ноутбуке, на xbox вы этого сделать не можете (скорее всего, с этим не сталкивался), поэтому правильнее будет настроить сам роутер и выходить в интернет без настроек ноутбука и xbox
Dedokrus
03-04-2011, 14:25
это вы ввели в ноутбуке? »
да
вы заходите в интернет, настраивая подключение на ноутбуке, на xbox вы этого сделать не можете (скорее всего, с этим не сталкивался), поэтому правильнее будет настроить сам роутер и выходить в интернет без настроек ноутбука и xbox »
а как мне настроить роутер то? он сам логин с парлем не вводит
Stabilo1838
03-04-2011, 14:40
а как мне настроить роутер то? он сам логин с парлем не вводит »
у вашего провайдера должны быть настройки... кстати какой у вас провайдер? все настройки вводятся в интерфейсе модема, чтобы зайти в него, надо ввести в адресной строке браузера 192.168.0.1
Dedokrus
03-04-2011, 14:59
rescon у меня. я настроил он не пускает в сеть,так бы я тут не писал)
Stabilo1838
03-04-2011, 15:01
Dedokrus, значит не правильно настроили судя по вашим постам выше вы его настроили как мост (bridge) а настроить как точку доступа (router)
Dedokrus
03-04-2011, 15:08
а не подскажешь как настроить его как роутер
Stabilo1838
03-04-2011, 15:13
Dedokrus, думаю аналогично этому (http://gldn.ur.ru/support/instr/nastroika_marshrutizatora_dir-320_pod_l2tp_vpn/)
Dedokrus
03-04-2011, 15:16
попробую
факккк еааа!!!! пасибо мэн
Stabilo1838
03-04-2011, 15:44
Dedokrus, система велкам, если проблем больше нет, то помечайте тему решенной
Dedokrus
03-04-2011, 17:35
спасибо зарабтало
GridView
08-05-2011, 00:55
Всем доброго времени суток... помогите справиться с проблемой:
Есть след. набор железок:Router dir-320, eee PC (нетбук), LevelOne wua-0603(сетевой адаптер)
Проблема в следующем- после настройки роутера есть доступ в интернет по wifi(с нетбука) и через кросскабель(с компа), но при использовании LevelOne wua-0603(сетевой адаптер) с компа интернета нет, хотя доступ на страницу настройки роутера есть.
Версия прошивки : 1.21
Доступ к интернету через MAC-адрес с динмическим IP.
В чем может быть проблема?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.