PDA

Показать полную графическую версию : Mac OS X хваленная система? iPod, iPhone поленья?

Страниц : 1 [2]

anchous
13-12-2010, 14:40
ну вы часто видели протулз который бы использовали под виндой?
мне например ни разу не доводилось- причем звучки как раз давили именно на то, что виндовый вариант имеет массу недостатков

DJ Mogarych
19-12-2010, 15:14
Протулз -- нет, конечно.
Только я не могу понять, чего такого волшебного в нём, чего нет в Кубейсе, например.
Конкретных примеров вы так и не привели. Понятно, что есть софт, который написан для конкретных систем, а на других его нет.

Это мифология. Ну, знаете, как гитара известного исполнителя обладает волшебными свойствами, а такая же гитара из магазина -- нет. Пианино Джона Леннона настолько волшебно, что стоит в несколько сотен раз больше, чем обычное пианино. Так же всё, что связано с Эпплом, по определению лучше, чем на каком-то плебейском компьютере под Виндоузом.

anchous
20-12-2010, 18:13
если бы Вы обратили внимание на то что я говорил ранее, то собственно Вы высказываете мою мысль- использование мака в работе является имиджевой фишкой + прибавкой в жаловании- ибо виндусовые работы и работники, стоят дешевле чем маководы или линуксисты, в плане каких либо спец приложений и почему то совсем не распространяется на дела админские.

tdosov
09-03-2011, 09:32
Мой начальник на работе выпендрился ! у него и макбук и ipad и iphone. Вечные траблы. Блин как меня задолбал

vadblm
09-03-2011, 16:25
Мой начальник на работе выпендрился ! у него и макбук и ipad и iphone. »
А вот раньше можно было обойтись теннисной ракеткой и горными лыжами. Gibson SG ещё не прикупил? Аккорды Black Sabbath - Paranoid ещё не разучивает?
Вечные траблы. »
"Дай дураку х** хрустальный - он его сломает и руки порежет."
Блин как меня задолбал »
И его осколками соседей поранит.

P.M.
10-03-2011, 00:01
протулз который бы использовали под виндой? »
Только я не могу понять, чего такого волшебного в нём, чего нет в Кубейсе »
А я вообще скажу резче - где ето хоть теперь протулз по сравнению с Cubase...и кому оно надо....

ivanin
07-07-2012, 01:30
Автор прав . МАК - одни понты
Одни запреты и бабки
У меня LINUX и винда летают и проблем а ни с софтом а ни с железом
Его писали скорее по обкурке . много рюшиков .а внутри полное гавно
МАК - слово руготельное
А Джобс был не программист и не инженер кроме корпуса ничего у него не было

rsod
07-07-2012, 02:12
кстати, раз уж зашла речь о звуке. Не совсем по теме, но аналогия должна быть ясна
http://i3.ytimg.com/vi/fy1wqHVKqyY/hqdefault.jpg (http://www.youtube.com/watch?v=fy1wqHVKqyY)

p.h.a.n.t.0.m
12-09-2013, 10:58
Мой начальник на работе выпендрился ! у него и макбук и ipad и iphone. Вечные траблы. Блин как меня задолбал »
У нас на работе много маков и айпадов. Я и сам сейчас с мака пишу. Никакого удобства в этих устройствах не вижу. Только проблемы с ними. Мой ответ: поленья. Линукс гораздо удобнее.

Efir
12-09-2013, 14:57
я конечно гоню по nt, но как такой мусор может прибывать на этом форуме, непонятно.

© OSzone.net 2001-2012