Показать полную графическую версию : [решено] Что выбрать Acronis Disk Editor или Partition Magic
Сергей Витальевич
21-11-2008, 19:03
Чем лучше создавать новые разделы Acronis Disk Editor или Partition Magic И где можно почитать документацию, именно как это сделать ? Подскажите пожалуйста.
P.S пишете в теме осмысленные ответы. Если лучше то почему если хуже то почему.
это личные предпочтения каждого, лично мне ПМ больше нравится, но при нужде и Акронисом на ура разбивается
а что именно непонятно?
Сергей Витальевич, скажем так: PQMagic использует драйвера БИОС для доступа к ж.диску, в то время, как Acronis пытается использовать свои драйвера. Соответственно, во втором случае очень часто получаешь сообщения типа "не найден ж.диск". На PQMagic многие жалуются, по сети, но в этом, скорее, виновата не кривость программы, а ее распространенность и неумение пользоваться\нежелание читать. Меня же последний особо не подводил и не подводит и по ныне.
Сергей Витальевич
21-11-2008, 22:44
А вот то что у меня жёсткий на 120 гб и на нём заполнено 70 гб и я хочу отрезать от него порядка 30 гб то я те данные которые на нём есть, и в том числе на нём стоит операционная система на которой я сижу а именно WinXP То данные у меня не потеряются ?
Сергей Витальевич, лучше всего та программа, интерфейс которой вам понятен, справку к которой вы прочли, которой вы умеете пользоваться и понимаете, к чему может привести каждое действие.
я хочу отрезать от него порядка 30 гб то я те данные которые на нём есть, и в том числе на нём стоит операционная система на которой я сижу а именно WinXP То данные у меня не потеряются ? »
Вам никто не даст гарантий, что повреждения данных не произойдет. Скачок напряжения, отключение питания - и вы уже в соседней теме по восстановлению информации... Поэтому резервное копирование обязательно в любом случае. Тем более, если вы затеваете операции с системным разделом.
P.S. Не надо дублировать свой вопрос по разным форумам.
Сергей Витальевич
22-11-2008, 21:03
Скорее всего этим Acronis Disk Editor буду.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.