Показать полную графическую версию : сеть анализ-вид диаграммы
Всем доброго времени суток уважаемые люди . хотел спросить о программе .. о котором я давно хочу найти . только не знаю если такая прога на самом деле или нет . . я просто не знал как описать программу которую ищу .. вот сам и нарисовал ее .. я прикрепил jpg . если кто знает программу на подобие такого ,пожалуйста скажите .. суть такое : вечно люди загружают канал , я точно незнаем кто .. скажу сразу что компы в обычном воркгруппе , домен ничего нет. Около 40 комп. Просто отдельно хочется поставить мощный комп.. и программу которую я хочу найти . и иногда смотреть кто много скачивает себе ресурсы. Есть ли такая прога вообще? Спасибо за внимание , благодарен заранее.. спасибо
Angry Demon
18-11-2008, 17:31
rufat_4, TMeter (www.tmeter.ru).
rufat_4, или Трафик Инспектор. (http://www.smart-soft.ru/) Для предприятия цены смешные. Устанавливал. Настраивается прекрасно. И рисует трафик.
Angry Demon, спс.попробую
igorgn, трафик инс-е я должен его установить как шлюзом? можно установить его только в роли трафик анализа? и на клиентах ну буду какие то изминени? интернет обезательно должен будет с этого трафик инс-а проходить?
TMeter »
Трафик Инспектор »
они, установленные на шлюзе, рисуют графики для каждого отдельного компа ?
Т.е. в данную секунду, мне покажут что один человек качает с такой-то скоростью, а другой с другой скоростью ? и так всех, качающих людей ?
или покажет лишь объём скаченного каждого пользователя ?
exo, в данную секунду
да , во время работы , чтоб он работал . я просто не хочу тут дсл модема отключить , поставить сервер, гиговую сетевую , сделать щлюзом , а потом у всех компах прокси настроить... просто хочется отдельная прога , поставить обычный комп . и он начал показывать сеть канал , которое очень часто загружется, и для отдельно юзера показывал .. можно тоже на клиентах тоже какой то "консоль клиента" установить , только не хочу трогать модемы пока что .. такое возможно ?
Angry Demon
19-11-2008, 09:29
они, установленные на шлюзе, рисуют графики для каждого отдельного компа ?
Скажу про TMeter. Рисует графики отмеченных фильтров. Фильтр может быть настроен на подсчёт, например, трафика отдельного компа. Рисуется график принято/передано в реальном масштабе времени + показывается суммарный счётчик трафика и мгновенная скорость приёма/передачи.
такое возможно ?
Ну, дык, документацию (http://tmeter.ru/tmeter/manual/) мы за тебя изучать будем? :)
Angry Demon, :) прочитал:) спс...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.