Показать полную графическую версию : Ноут Acer Aspire 3690 (Aspire 3692WLMi)
Всем привет! У меня на этот ноут стоят все дрова, только в разделе "Мониторы" - "Модуль подключения монитора".
Everest говорит, что мой монитор: AU Optronics B154EW02. Зашел на auo.com. Там ничего не нашел.
Теперь вопросы:
1. Есть ли вообще такие драйвера и где их можно скачать?
2. Может ли из-за отсутствия этого драйвера дисплей показывать тускло?
AU Optronics B154EW02 » Это модель матрицы и производитель. Отношения к PnP универсальному монитору не имеет.
1. Дров нет, скачать нельзя. Они в дистре ОС.
2. Нет, не может. После установки дров на видеокарту, за графику отвечает драйвер видеокарты.
1. Есть ли вообще такие драйвера и где их можно скачать? » Нет
2. Может ли из-за отсутствия этого драйвера дисплей показывать тускло? » Что значит тускло?
Что значит тускло? »
ну, не так ярко, как на других ноутах... такое ощущение, как будто "садится"
и вообще, может ли дисплей на ноуте "сесть" или умереть со временем?
и еще... на примере компа (не ноута) если установить драйвер монитора, то "модуль подключения монитора" становится например "SyncMaster"ом, а как это исправить на ноуте?
и еще... на примере компа (не ноута) » Светлее он от этого не станет. Яркость регулировать пробовали?
Яркость регулировать пробовали? »
пробовал, не помогает
Яркость регулировать пробовали? »
пробовал, не помогает » - на всякий случай, спрошу: как именно регулировали? Может, надо попробовать настроить яркость и контрастность через драйвер видеокарты.
argrus, на вкладке Параметры - Дополнительно должны быть настройки видеокарты
Может, надо попробовать настроить яркость и контрастность через драйвер видеокарты »
Параметры - Дополнительно должны быть настройки видеокарты »
пробовал именно так
DVDshnik
19-11-2008, 06:39
А с помощью клавиатуры ноута разве у Вас яркость и контрастность не регулируются?
Кроме того, яркость зависит от выставленного режима энергосбережения.
такое ощущение, как будто "садится" » Возможно проблема с инвертором, но с этим вам необходимо обратиться в СЦ
Ment69, сорри, не знаю, что такое инвертор... не подскажите?
что такое инвертор... » В вашем дисплее есть лампы подсветки, а управляет ими инвертор.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.