Показать полную графическую версию : проблемы с интернетом из-за Torrent'а
Очень нужна помощь, кто сталкивался - подскажите.
У меня какаие-то проблемы с закачкой торрентов и с инетом в общем.
Пользуюсь uTorrent. Вначале всё нормально качает, затем где-то через 20-70 мин. скорость резко падает до 0,
торренты перестают быть активны, информацию о соединении не узнать.
Нажимаешь по трею, по значку на раб. столе - в итоге ни чего не происходит, разъединять не хочет, в интернет не входит.
Пытаюсь перезагрузиться - выдаёт окно с заглавием: завершение работы Connections tray, нажимаю завершить, появляется конечная заставка : сохранение параметров, жду мин. 5-10 и ничего-> приходиться reset жать.
И заметил ещё кое-что - некоторые страницы в инете не открываются, примерно каждая 5 стр.
выдает что-то вроде: Ошибка! Невозможно открыть файл. Проверте правильность URL или соединение с интернет.
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно собрал новый комп, установил XP professional SP 3 и началась эта батва, затем переставил систему- стала SP 2 ,
а всё также; до этого со старым компом всё было нормально.
У меня ADSL.
PLEASE HELP !
sanek_freeman
18-11-2008, 06:17
AeMK, антивирус стоит(какой)? Сделай проверку на вирусы со свежими базами.
sztksales
18-11-2008, 14:26
Иногда бывает, что серия торентов глючат друг с другом... Если у тебя стояла старая версия а потом ты установил другую поверх обновления со старой то может происходит глюк...На себе проверено!!!! Снеси старую версию и закачай заново и необновляй.
AeMK, антивирус стоит(какой)? Сделай проверку на вирусы со свежими базами.
Стоит Касперский 7.0
Когда я поставил SP3 , два раза делал полную проверку: нашел потенциально опасное ПО - 2 штуки и 2 трояна.
Я их удалил-не помогло. А после этого переустановил систему на SP2 - и всё по-прежнему.
Но, вчера поставил WindowsXP-KB924270-x86-RUS и windows-kb890830-v2.4 - вроде бы стало нормально (не могу сказать что совсем хорошо, т.к ещё не ставил на ночь закачку), сегодня проверял- 1,5 часа качал без проблем, потом я выкл.
Посмотрю что будет ночью.
Иногда бывает, что серия торентов глючат друг с другом... Если у тебя стояла старая версия а потом ты установил другую поверх обновления со старой то может происходит глюк...На себе проверено!!!! Снеси старую версию и закачай заново и необновляй.
Как поставил систему- установил торрент(не обновлял), и уже тогда не работало.
Всех благодарю за внимание
Проблема таки и не решилась!
Неужели я один с такой ерундой сижу!?
AeMK,
1. Для начала проверьте службу: DHCP-клиент - Авто
2. Попробуйте выполнить рекоммендации этих статей:
Сброс настроек протокола TCP/IP в Windows ХР (http://support.microsoft.com/kb/299357/ru)
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении (http://support.microsoft.com/kb/811259/ru)
Учтите, что все настройки TCP/IP сбросятся на default.
Drinko , у меня с интернетом вроде всё стало нормально, основная проблема с ТОРРЕНТОМ(чтоб его...).
AeMK, какой торрент-клиент? Антивирус установлен? Какой?
PS Попробуйте отключить DHT-сеть в настройках торрент-клиента.
Vadim_SVN
24-11-2008, 10:56
AeMK, модем наверное из разряда "подключаем за 1 руб + модем в подарок" ...
У знакомого тоже самое - пересел на новое железо и начались проблемы. Модем на USB
Вроде бы он смог решить проблемы таким образом: Попробуй найти более новые драйвера на ADSL модем (даже если будут найдены на китайских сайтах, но с более новой версией)
AeMK,
Ты из какого города и провайдер у тебя кто?
Очень может быть, что провайдер режет или уменьшает приоритет p2p, чтобы безумными трафиками не забивали канал.
У нас такое сейчас культивируется.
http://keep4u.ru/imgs/s/081124/54/549fedc872f115b023.jpg (http://keep4u.ru/full/081124/549fedc872f115b023/jpg)
Позвони в тех. поддержку прова.
AeMK, какой торрент-клиент? Антивирус установлен? Какой?
Drinko , уже стоит NOD32, до этого Касперский 7.
μTorrent 1.8.1
PS Попробуйте отключить DHT-сеть в настройках торрент-клиента.
Попробую.
AeMK, модем наверное из разряда "подключаем за 1 руб + модем в подарок" ...
Vadim_SVN ,по-моему именно такоё,это было года 1,5 назад; хотя, скорее: подключение за n-ую сумму, а модем в подарок.
Попробуй найти более новые драйвера на ADSL модем (даже если будут найдены на китайских сайтах, но с более новой версией)
Попробую.
Ты из какого города и провайдер у тебя кто?
Ser6720 ,СПб, провайдер - авангард (ADSL).
Позвони в тех. поддержку прова.
Я уже раз звонил, девушка сказала: сплиттер надо врубить; хотя у меня телефон в другой комнате, и он там стоит.
Но я говорил что интернет плохо работает.
Позвоню ещё раз по-поводу торрента; хотя,знаешь, меня терзают смутные сомнения, что девушки, которые там "работают" знают слово "торрент".
Roman Mejtes
25-11-2008, 07:26
очень часто проблема заключается в том, что активных подключений в winxp может быть не больше 10
(по крайней мере я решал свою проблему таким образом)
есть кряк для tcpip стека, на увеличение количества подключений, если погуглите быстро найдёте.
вот ссылка, там всё есть _****************
если ссылка на этот сайт нарушает какие то правила, приношу свои извинения
decebel2005
24-01-2009, 12:52
Спасиб... вроде помогло....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.