Войти

Показать полную графическую версию : Не находит файл

WartKert
16-11-2008, 22:47
Собрал систему на WinXP sp3, как написано в помощи, но при установки пишит что не может найти файл setupldr.bin.

WartKert
17-11-2008, 15:30
Всё с этим я разобрался, но теперь при установки (копировании файлов ) пишит, что испорчен файл jraid.sys, в образе его вообще нет. Подскажите что это за файл и за что он отвечает???

Bodia1
18-11-2008, 21:21
jraid.sys »

Это драйвер для SATA RAID массивов.
Сколько HDD и какие на ПК?
Почитай здесь (http://www.forum.asus.ru/viewtopic.php?t=29384&sid=fa98210d889d05a1c9a818887915521a) .

vimay1
21-11-2008, 00:28
Здравствуйте. У меня возникла такая проблемка.
После выполнения указаний из учебника по авт. установке для новичка я создал ISO. Далее устанавливаю MS Virtual PC 2007 v. 6.0.156.0 и устанавливаю винду с образа.
В какой-то момент установки появляется сообщение о том что установщик не может найти файл ICFGNT.DLL. В папке i386 дистрибутива файл ICFGNT5.DL_ имеется.
Вопрос: это тот файл, который нужен, или нет? Если да, то в чем проблема? Может в виртуалке?
Кстати, после полной инсталяции гостевой винды, в ней оказались отключены многие службы (themes, брэндмауэр и др.). Службы запустил вручную (хотя в настройках стоит автоматически). После перазагрузки они опять оказались выключены. В чем проблема? Как решить?
Спасибо.
PS. Аналогичная ситуация наблюдается при установке родного дистрибутива без изменений.

Vadikan
21-11-2008, 00:47
не может найти файл ICFGNT.DLL »
Фильтром по названию файла легко найти тему [решено] FullUnattended+SP2 - ICFGNT.DLL error - Pleas Help. (http://forum.oszone.net/thread-46722.html)

после полной инсталяции гостевой винды, в ней оказались отключены многие службы (themes, брэндмауэр и др.) »
Аналогичная ситуация наблюдается при установке родного дистрибутива без изменений. »
Это ненормальное поведение системы, поэтому когда вы говорите о "родном дистрибутиве без изменений", возникают сомнения в соответствии этого дистрибутива оригинальному образу. Предположу, что дистрибутив обрабатывался программой nLite (вами или до вас). Определить источник проблемы может помочь журнал событий - там вполне могут оказаться ошибки. Но дело это неблагодарное... лучше не использовать Nlite.

vimay1
21-11-2008, 21:51
Спасибо, господин Vadikan.
В решении проблемы с файлом ICFGNT.DLL я так и не разобрался (простите чайника :)).
Попробую использовать другой дистрибутив. Если не получится, буду снова просить помощи.

vimay1
22-11-2008, 00:23
Снова доброго времени суток.
Воспользовался другим 100% рабочим дистрибутивом, правда sp1. Вначале для проверки сделал гостевую систему с чистого дистрибутива - все ОК.
Далее интегрировал sp3, интеграция прошла успешно. Дальше создаю образ и закидываю в Виртуал. Начинается установка, но как только переходит в графический режим появляется сообщение (см. прикрепленный файл).
Что делать?
Спасибо.

vserd
23-11-2008, 00:17
vimay1, причины ASMS не выяснены, но что-то поможет:
1. Сменить версию неры
2. Сменить болванку
3. Собирать образ с помошью cdimage от M$

у меня, если новая версия неры то п. 1, если версия старая, то п. 2.
собираю всегда cdimage, но встречались сообщения о том что помогала сборка через него.

© OSzone.net 2001-2012