Показать полную графическую версию : Заставка
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились?
Заставку менять или фон рабочего стола?
iskander-k
16-11-2008, 22:57
Ребят такой вопрос. Допустим есть 2 и более заставки можно как нибудь сделать что бы эти заставки по очереди ставились? »
Свойства -- Экрана --- Заставка -- Презентация Мои рисунки-- параметры на этой же вкладке --Заставка. В папку - Мои рисунки -- копируешь те фото\рисунки - которые будут заставками. Они и будут отображаться и меняться в соответствии с установками.
Нет это немного те то. А если есть готовые заставки. И нужно что бы не картинки изменялись а готовые заставки!
nisan, распакуйте содержимое архива в %windir%\system32 , затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver :) (по умолчанию язык настроек вьетнамский, для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера)
Из последнего сообщения ни чё не понял!!! :o
Из последнего сообщения ни чё не понял!!! »
1.
распакуйте содержимое архива в %windir%\system32 »
архив прикреплен к предыдущему сообщению, %windir% - это папка в которую установлена Ваша Windows
2.
затем выбирите в свойствах экрана заставку RandomScreenSaver »
правой кнопкой мыши по экрану --> Свойства --> вкладка Заставка
3. По умолчанию язык настроек этого скринсейера (который и выполняет функцию переключения) вьетнамский - для выбора английского языка щелкните по стрелке вверху экрана настроек скринсейвера
Так более понятно? :)
Спасибо большое за архив я его просто не увидел!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.