Показать полную графическую версию : Как впихать дрова ati в дистр. XP
Tapaceuka
16-11-2008, 12:37
Я с помощью программы DriverMax выдернул из винды файлы-драйвера. Засунул их с помощью nLite, аудио драйвер устанавливается и видео нехочет. Может мне кто-нибудь помочь ?
Моя видеокарта: ATI Radeon 9200
У меня самого АТI 9000. Скачал драйвера 6.5, это последняя версия которая ее поддерживает, для твоей ATI 9200 тоже они же. А потом nLite'ом интегрировал. Все работает нормально.
Tapaceuka
18-11-2008, 21:26
Просто дело в том что там я разгонял видяху и мать згорела а у видяхи просто малые дефекты.
И из-аз этого у меня весь пак неидёт дровов а только надо мне всегда инсталить Display Driver.
Кто что может посоветовать ?
Tapaceuka,
А потом nLite'ом интегрировал. Все работает нормально. »
Tapaceuka
21-11-2008, 06:40
я де вам пишу. Чт оесть засунуть все дрова то будут ошибки при работе видяхи. Мне надо интегрировать только Display Driver
Тебе же говорят. Интегрирование просто Dsiplay Driver проходит нормально. Конфликтов не обнаруживается. Интегрировал просто драйвера без всяких панелей и центров. :help:
Tapaceuka
22-11-2008, 15:22
а как ? я немогу найти программу которая с моей бы винды зделала backup норм дравов.
А то все по 1-3 файла и ничего нейидёт так как файлы не те совсем
скачай с офф сайта дрова, последняя версия для твоей видухи 6.5 или скачай с сайта radeon2.ru, там модифицированные дрова. у меня такие интегрированы
Tapaceuka
22-11-2008, 16:29
всё, зделал программой Backup.exe
Они норм мне из винды выдернула файлы в отдельную папку.
Очень доволен программой
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.