Войти

Показать полную графическую версию : BootIt

djeff
12-11-2008, 13:50
Добрый день уважаемый форум.
Ситуация:Обычный домашний комп на Win XP.Установил загрузчик Boot It NG-30дневный период прошел и теперь винда не грузится.Как можно удалить данный загрузчик.

zai
12-11-2008, 21:30
попробуй загрузиться с установочного диска Windows, запустить консоль восстановления и выполнить команду fixmbr

sanek_freeman
12-11-2008, 21:43
и теперь винда не грузится. »
Как не грузится? Есть ли возможность входа в систему через безопасный режим? Если да, то в этом режиме удалите загрузчик. Если нет, то
попробуй загрузиться с установочного диска Windows, запустить консоль восстановления и выполнить команду fixmbr »

Fmeshchk
30-04-2012, 11:10
Помогите плиз сделать анинсталл BootIt BareMetall.
Запускаюсь с этой утилиты, выбираю из меню uninstall, пишет что деинсталляция невозможна, пишет что you should have no more than four primary partitions per hard drive. У меня только два первичных раздела.
Не могу понять как ее снести. Не дает другим прогам нормально работать с веником, загрузочные диски не могут установить ни Винду ХП, ни Севен. Похоже она прописалась в БИОСЕ!!
Просто затер раздел с этой прогой. Ситуация не улучшилась, раньше все равно выскакивала надпись Не найден EMBR 4.0, потом сменил активный раздел через загрузочный диск БутИт, все равно проги не могут нормально работать с веником, уверен что прога покорячила мне БИОС.!!!

Плиз HELP!!!!

Petya V4sechkin
30-04-2012, 11:40
Fmeshchk, загрузитесь с установочного диска Windows 7 -> Восстановление системы -> Командная строка -> там выполните:
X:\boot\bootsect /nt60 ALL /mbr
где X - буква DVD-привода.

затер раздел с этой прогой
Если есть возможность, удалите все разделы.

Fmeshchk
30-04-2012, 12:21
Fmeshchk, загрузитесь с установочного диска Windows 7 -> Восстановление системы -> Командная строка -> там выполните: »

у меня счас стоит XP, но я пробовал Hiren-oм фиксить MBR утилитами, ноль результата, только при выборе исправить ошибку missing NTLDR, загружает установленную винуд, а на венике не исправляется ошибка, как обычно

Если есть возможность, удалите все разделы. »
Хотелось бы сохранить все, просто никакой гарантии, что все будет работать и после этого, хотелось бы просто правильно снести BootIT

Petya V4sechkin
30-04-2012, 15:17
у меня счас стоит XP
Попробуйте команды fixboot и fixmbr в консоли восстановления (http://support.microsoft.com/kb/314058/ru).

Fmeshchk
30-04-2012, 15:49
спасибо за советы!!
уже переустановил винду, все работает пока что
))

© OSzone.net 2001-2012