Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4
Страниц :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Всем привет!
Спасибо за материал, особенно за таблицу ID компонентов!!!
Может кто знает как сделать так, чтобы после установки при обращении к справке PS лазел не в Интернет (на родной сайт), а к файлам справки на компе?
Если уже поднимался такой вопрос, "ткните носом" »
Я сделал таким макаром:
Зашол сюда "C:\Program Files\Common Files\Adobe\Help\ru_RU\Photoshop\11.0"
там обнаружил файл "helpmapBaseUrl.txt", а внем строка ведущая на сайт проги, вот её сменил на путь выше указанный , сработало :)
volk1234
20-08-2009, 12:15
Скажите что я ошибаюсь и в файлах в шапке указаны случайные числа, а не серийник к Фотошопу?
volk1234
Это адобовский серийник, я так понимаю триальный, он идет во всех Deployment\*.xml файлах установочного дистрибутива. Нарушений тут нет.
drew71056
10-09-2009, 17:37
вот http://www.adobe.com/aboutadobe/openoptions/pdfs/manualenterprisedeployment_cs4_help.pdf может кому поможет.
Habetdin
10-09-2009, 17:42
drew71056, может кому поможет. »
Уже помогло, давно:
Материал основан на официальном документе Adobe "Adobe Creative Suite 4 Enterprise Manual Deployment Guide" (http://www.adobe.com/aboutadobe/openoptions/pdfs/manualenterprisedeployment_cs4_help.pdf) ("Руководство по развертыванию Creative Suite 4 на предприятии"). »
drew71056
10-09-2009, 18:10
простите - прочитал, понял
hardrover
10-09-2009, 19:18
Photoshop CS4-й установил достаточно давно, в том числе и не без помощи коллег по обсуждаемой теме. Да вот незадача - играясь с блокировками запросов на регистрацию как-то неконтролируемо отключился модуль "File Info..." (меню File). Вместо него открывается пустое черное окно и, как следствие, закрыть его можно только перегрузкой фотошопа. Т.к. само окно без единой активной кнопки. Буду благодарен за подсказку в поиске ошибки обращеня к модулю "File Info...", его активации и правильной работы для просмотра данных открываемого файла.
Прочитал тему (может плохо читал), но так и не нашёл ответа на вопрос, возможно ли при помощи модификации сценариев (.xml) сделать так, чтобы программа устанавливалась не совсем в тихую, но с графическим интерфейсом и с возможностью выбора компонентов. Везде только упоминание на запуск setup.exe с ключами командной строки.
Для меня бы лучшим вариантом было сделать установщик, глотающий принятие лицензии, но выводящий окно выбора компонентов, возможно напротив некоторых чтобы уже отсутствовала галочка.
В CS3 такое было возможно сделать, но упоминания такой возможности в CS4 не вижу в ветке.
alexy
Без ключа --mode=Silent пробовали запускать, то есть так (?):
setup.exe --deploymentFile="<полный_путь_к_файлу>\Adobe Photoshop CS4.install.xml"
Возможно, что ключ --mode=Silent , как раз и позволяет подавлять все вопросы, то есть подключение файла *.xml.override во время установки.
Только что вспомнил, увидел, что я писал ранее (http://forum.oszone.net/post-1061214-50.html), прочтите.
Без ключа --mode=Silent пробовали запускать »
Дык я и говорю:
Везде только упоминание на запуск setup.exe с ключами командной строки
А вопрос в том, чтобы запускать просто setup.exe и иметь возможность редактировать состав установки.
А вопрос в том, чтобы запускать просто setup.exe и иметь возможность редактировать состав установки. »
Из выше приведенной мной ссылке, на мой же пост, там говорится, что не получится. То есть, без соответствующего ключа, setup.exe не поймет, что нужно подхватить файлы ответов, что есть логично. Но вы можете изучить официальный мануал (http://www.adobe.com/aboutadobe/openoptions/pdfs/manualenterprisedeployment_cs4_help.pdf) по автоматической установке для CS4, быть может, что-то и найдете для себя.
Мучаюсь с AdobePhotoshop11-Core.proxy.xml отдельно пока что.
Пока просто заменил его в инсталляторе, чтобы потому уже играться, когда буду уверен, что всё пашет.
Когда снимаю галку с установки Bridge, автоматически снимается галка с Camera RAW. Это файл кривой, или действительно не вариант поставить Camera Raw без Bridge?
или действительно не вариант поставить Camera Raw без Bridge? »
У меня Bridge отключен для установки, но я вот не знаю, установлен ли у меня сейчас Camera Raw. Скажите, я просто не знаток в CS4, как можно проверить, установлен ли у меня Camera Raw? После чего сделаем выводы.
Спасибо за ответ, подредактировав Core.proxy.xml, смог добиться установки RAW без Bridge, чему несказанно счастлив.
Что касается нахождения данного плага, в папке с плагинами должен быть Camera RAW.8bi
Можно также качнуть обновление 5.5 для Camera RAW и попытаться установить, если он не ругнётся что его нет, значит установлено правильно.
в папке с плагинами должен быть Camera RAW.8bi »
Нет такого файла, искала по всей установленной папке.
качнуть обновление 5.5 для Camera RAW и попытаться установить »
Скачал (http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=4578&fileID=4242), написало, что успешно установилось. Файла "Camera RAW.8bi" по-прежнему нет.
От блин, я изначально не там искала, надо было смотреть в %CommonFiles%. Обнаружил там этот файл только после обновления, так что не могу сказать, был ли он там, до установки обновления.
Если обновление установилось без проблем, то значит, этот компонент уже был ранее установлен, при установке CS4, как по вашим словам? Вы меня просто насторожили, что без Bridge и RAW не устанавливается, так как я Bridge тоже не устанавливаю, посему и возникли сомнения, что может и у меня не так что-то в "...Core.proxy.xml".
boss911,
Вероятно всего был, иначе бы в обновлении он отказал, как это было в моём случае.
Я изначально скачал левый Core.proxy.xml, из-за него все проблемы и были. Подправив руками тот, что был умолчанию, добился установки Camera Raw без Bridge, всё обновляется без проблем.
Дак вот,что хочу собссно спросить-можно ли все ети же файлы удалить и в папках с Illustratorom??? »
Можно попробовать, но самый лучший способ, взять это и проверить, должно получиться.
Здравствуйте!
У меня стоит программа SkyGrabber и она ловит со спутника файлы и вот мне попались много обновлений фотошоп но у них названий нет в место названий одни цифры вот некоторые: версия файла 1.2.0.3. 25.9Мб и 1.2.0.3 65.2Мб куда ставить не знаю двойным кликом не запускаются не находят прогу установки что делать?
какие еще компоненты можно удалить из етой папки? »
Если вы о той папке, которая на скриншоте, то от туда можно удалить много языков интерфейса, оставив только тот или те, которые вам нужны. Например, если вам нужен русский или украинский, то есть, оба языка, тогда оставляете папки *-ru_RU и *-uk_UA, остальные, подобного плана, удаляете.
Sayfera
Я бы на вашем месте пользовался официальным сайтом (http://www.adobe.com/downloads/updates/), что касается скачиваний обновлений.
скачяал Photoshop_CS4_RU ( 11.1) размер 2.2 гига . там инструкцыя в которой сказано :
3. Чтобы избежать этого, нужно:
Перед началом установки открыть файл hosts в блокноте (Открыть и выбрать программу с помощью которой хотите открыть - БЛОКНОТ). Этот файл находится в (он есть у каждого):
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
и дописать внизу следующие строки
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
127.0.0.1 *********.com
(Внизу - имеется в виду после: 127.0.0.1 *********.com - думаю у всех будет тоже самое)
Дак у меня нет "127.0.0.1 *********.com", тока :
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
прописывал под ними непомагает (( после таво как выбрал язык наченает чета устанавлевтаь и потом ошибку какуето выдает.
Что делать народ ???
[hr]Ознакамливаемся с общими правилами конференции (http://forum.oszone.net/rules.html) п. 3.18
/jameszero/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.