Войти

Показать полную графическую версию : Убить сервер.

Страниц : 1 [2]

ProFanKa
18-11-2008, 16:10
1) ... как процес настройки нового сервера, запрещает работать на старом.
... производят "инсталляцию" продуктов основанных на Oracle, простым копированием в корень диска С. »

Я в сетях, конечно, не спец, но думаю, что статус модератора kim-aa, заслуживает доверия. :up
Все-таки я воспользуюсь советом: Пришли руководству url-ку данного обсуждения. »

kim-aa, спасибо! Посморю, что ответят на это мои умники из техотдела. :dont-know
Как бы с работы не вылететь... :protest:

Ment69
18-11-2008, 18:11
но думаю, что статус модератора kim-aa, заслуживает доверия. » Дело не в статусе модератора, kim-aa по крайней мере сгрыз половину HDD на этом деле :)

gf100
19-11-2008, 14:47
Утверждают, что настройка сервера и установка Oracle парализует работу на двое суток!!! »
Да? И кто вам это сказал? :)
Берем сервер, устанавливаем Oracle, выбираем момент и переносим базу и настройки, отключаем старый, меняем адрес и имя у нового, проверяем, что все работает.
Часа 2 - 2.5 на переброс базы и собственно замену блока.

Причем, можно делать пробный перенос бызы сколько угодно раз, до получения удовлетворительного результата, без остановки боевого сервера...

ProFanKa
05-12-2008, 19:30
Ураа!! В понедельник пообещали сервак заменить!!!kim-aa, спасибо!!!Пришли руководству url-ку данного обсуждения. » СРАБОТАЛО... :closed-to

Но, думаю основную роль сыграл пост gf100, Да? И кто вам это сказал? »
Никто ведь не хочет себя считать чайником...
Сделали вид, чтоБерем сервер, устанавливаем Oracle, выбираем момент и переносим базу и настройки, отключаем старый, меняем адрес и имя у нового, проверяем, что все работает.
Часа 2 - 2.5 на переброс базы и собственно замену блока. »
это мы и без тебе знали...

© OSzone.net 2001-2012