Показать полную графическую версию : Linux-FAQ
ruslandh
21-09-2002, 02:17
1 Я понимаю, что каждый сможет проголосовать только за одну тему, но мне важно, хотя-бы оценочно определить на какие вопросы надо обратить внимание при составлении Linux-FAQ. (Linux-FAQ будет помещен на этом форуме, ориентировочная дата - конец октября)
2 Существует множество вопросов покоторым я просто "плаваю".
3 Предлагаю Всем кто может поделиться своими наметками и материалами связаться со мной или с Big Mac.
ruslandhВот и отлично. Чем сможем тем поможем. Если что обращайся!
:biglaugh:
За сети и так достаточно проголосовало.Тогда я - за железо.Личный опыт - как меня Нетварь достала и под 6.02 рэдхэтом NE2000 не виделась.
...раз за сеть и пр. проголосовало много, отдам свой голос за програм-ие, ...
... а вообще игры тоже интересны, хочу поставить CS-Server на Линух... (в ближайшем будущем, хех)
отдам-ка я свой голос за консоль!
уж очень хорошая штука.
Hotia staroe golosovanie, no rusificacia y menia yge v pechenkah sidit, golos otdal za nee
Red Hat yge kak krasnaiz triapka na bika deistvuet :maniac:
Исправлено: Crew, 5:53 12-01-2003
glassMonk
01-02-2003, 05:32
Я отдаю голоз за сети хотя за них и так много отдали голосов, но интересно былобы услышать еше и Программирование в Linux. Я думаю что тем линукс и прекрасен что о нем можно говорить вечно да и тем нехватит :biglaugh:
Спецы... Помогите начинающему: Поставил ALT Linux Master 2.0, установка прошла нормально (по моему мнению), но при загрузке линуха вылетает ошибка - Error 28: Selected item cannot fit into memory. Как с этим бороться...?
Дык я б за все отдал!
Усе рулит.... Не слова - суть факты!!!
-----------------------------------------------------
А мой вариант - Умял я за пояс фашистские тулзы форточных пассивных каталогов - LDAP рулит!!!!
IMHO vse voprosi vazhni i nelza ni odin ignorirovat
sheridan
07-03-2003, 18:21
Я считаю отдельным разделом неплохо былобы включить интеграцию с виндой и вопросы по самбе.
zarathushtra
13-03-2003, 20:09
Железо основа - если оно не пашет, то них.. извиняюсь, то и ничего не работает. Хотя программирование и игрушки тоже нужны, но прежде всего железо.
Привет всем ! Помогите у меня проблема. Стоит ASPLinux 7.3 Vostok я выхожу в инет из KDE, коннект нормально идёт. но открываю браузер (любой) и он меня не пускает на сайты.мне кажется файрволл не пускает скажите пожалуйста как его настроить или как его можно вырубить ? :o
Русификация пока что мучает :)
Сильная сторона Linux как мне кажется в сетевых технологиях может стоит об этом больше говорить, больше советов начинающим так народ и потянется голосую за сети
Всем привет!!
Голосовал за програманье - по нему маловато док,
если бы еще можно было выбрать, то выбрал бы сети, офис, shell, руссификация.
Платформа будет жить только если ею будут пользоваться большинство!
Большинство пользуется компьютером решая ОФФИСНЫЕ и АДМИНИСТРАТИВНЫЕ задачи на работе и ИГРАЯ дома.
Поетому только я голосую за Оффис в первую очередь(нас большинство:-)), затем АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ и Игры.
Игрухи, конечно! Совсем бы отказался от Виндовоза, да только в Халву по сетке порубиться иногда хочется. Попробовал заделать под Вайном - не вышло:-( да и я думаю тормозить будет... Вот если б была Линуксоидная версия - но я встречал только сервер:-(
eXPerience
22-05-2004, 13:37
за русификацию и шрифты!:up:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.