Войти

Показать полную графическую версию : Не открываются локальные сайты

Alexandrh
10-11-2008, 22:35
Доброго времени суток.?
Проблема следующая.. Установил на ноутбук Windows XP Pro RUS SP3 Plus Forum.oszone.net Edition, настроил инет у своего провайдера, захожу на любой сайт кроме собственно провайдерского www.netbynet.ru Соответственно не могу попасть на нина сервер статистики ни на один из ресурсов сети DC ну и так далее.. Все проверили, все пингуется, в службе тех поддержки только разводят руками...
До этого под Вистой все работало. Так же все работает под лицензионным ХР с сп2 с другого ноута.
В службе поддержки грешат именно на мою версию системы.
Как быть? Помогите настроить! Так же заметил интересные симптомы, а именно, при отключенном брэндмауэре подключения к сети не происходит, висит окно с надписью "подключение" до безконечности. Как только включаю брэндмауэр, соединение происходит без проблем.
Заранее благодарен за помощ.

exo
11-11-2008, 00:21
что в брандмауре написано, какие исключения?

vulf158
11-11-2008, 02:57
Цитировать »
У меня такая же фишка была у двух моих клиентов, когда я им сносил системы, ставил Windows SP3 и подключал к спутникому инету.Не пускает в личный кабинет и всё!Хоть тресни!Всё перелопатил,ни чё не пойму,хотел уже назад SP2 ставить.Ни на сервер статистики, ни в личные акаунты.,а по сайтам-летает,инет работает ништяк.А дело было в простом-при установке системы слетало время-часы и год.Выставил правильно время на компе и проблема отпала.Вот такие дела.Отпишись, если помогло.

igorgn
11-11-2008, 11:32
Установил на ноутбук Windows XP Pro RUS SP3 Plus Forum.oszone.net Edition » а откуда такая взялась? У нас на форуме ничего подобного не выкладывается. Тут вопрос нужно задавать тому умельцу, который клепал эту сборку. Скорее всего - дотвикался...

Alexandrh
11-11-2008, 22:00
У меня такая же фишка была у двух моих клиентов, когда я им сносил системы, ставил Windows SP3 и подключал к спутникому инету.Не пускает в личный кабинет и всё!Хоть тресни!Всё перелопатил,ни чё не пойму,хотел уже назад SP2 ставить.Ни на сервер статистики, ни в личные акаунты.,а по сайтам-летает,инет работает ништяк.А дело было в простом-при установке системы слетало время-часы и год.Выставил правильно время на компе и проблема отпала.Вот такие дела.Отпишись, если помогло. »
Нет время он указывает верно, единственное не было перехода на зимнее, т.е. на час назад был, я вручную при установке перевел.
что в брандмауре написано, какие исключения? »
Исключения:
Internet Explorer
netbynetDC
Диагностика сети для WindowsXP
Удаленный помощник

vulf158
11-11-2008, 22:35
Тады вариантов у меня больше нет.Ищи.Или систему другую ставь.Удачи!

exo
11-11-2008, 23:41
дотвикался »
всё может быть.
Исключения: »
а личный кабинет по какому порту? по "обыкновенному" или они свой сконфигурили? может там 8443, к примеру.
а именно, при отключенном брэндмауэре подключения к сети не происходит »
что в логах написанно при не подлючении сети?

© OSzone.net 2001-2012