Показать полную графическую версию : как по производительности отличаетсяIntel Core 2 Duo 1.8 Ггц от Intel Pentium 4 3 Ггц
барабулько
12-11-2008, 19:48
Ser6720, тогда другой вопрос :
Если минимальные требования Intel Core 2 Duo 1.8 Ггц , то какой будет одноядерный процессор равнозначен этому (без преувеличения и перебора естесвенно)? скажем так
Baw17, Petya V4sechkin, TAVVAT,
Вместо SSE2 у Атлонов есть 3D now , который например активно поддерживается в играх,
соглашусь только что игра может не запустится на старой видеокарте из за не поддержки Шэйдеров, » Угу по твоему вот эти игры lost planet, assasin cread, racedriver grid (и это не полный список). » не запускаются из за шейдеров, а к примеру кризис и первая и вторая часть нормально идет, т.е. шейдеры там не нужны, так по твоему получается?
Я б еще добавил, было лет 5 назад, когда я на пентиум 166 ммх и 32 метра ОЗУ, видео 2 мб запускал контер страйк (видео вроде в режиме D3D, т.к. OpenGL не поддерживал)! Был слайд шоу, но я довольствовался и играл! В халву на нем играть еще можно было... Ща я от игр очень далеко... Но я думаю так же, игра на этом процессоре запуститься.
ЗЫ: Может в этой игре и сделана полная поддержка многоядерных процессоров? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.